2018佛山中考第一批分数线公布

珠江时报讯(记者/区辉成)7月9日下午,佛山市招生办公布中考公布第一批分数线,面向全市招生的公办普通高中(普通生),面向全市招生的民办普通生(公费生),该层次按学校招生计划以1:1比例确定最低录取控制分数线为 620 分,其中桂城中学644分,南海一中611分,佛山四中595/590,南海艺术高中575分。
据市招生办介绍,2018年佛山市高中阶段学校招生第一批最低录取控制分数线及学校录取标准如下:
第一层次,面向全市招生的艺术特长生(普通生)。在招生学校招生录取方案的基础上,按术科分、总分(含文化成绩及加分)从高到低录取。
第二层次,面向全市招生的公办普通高中(普通生),面向全市招生的民办普通生(公费生)。该层次按学校招生计划以1:1比例确定最低录取控制分数线为 620 分,在此控制分数线以上未完成招生计划的学校,按考生志愿先后顺序从高分到低分录取的原则,以5分为一个分数段依次降分投档录取,直到该学校招生计划完成为止。
第三层次,华英学校最低录取控制分数线 473 分。
各层次投档时,符合优先录取政策的考生末位同分比较时优先投档。
具体分数线如下:

来源:珠江时报 编辑:邓芃芃

分享到:

2018-07-09 15:58:36

我来说两句
0条评论
发表
评论不能为空!
最新评论
加载更多
该评论已关闭!

选择举报类型

营销广告
淫秽色情
恶意攻击谩骂
其他
提交
取消

实名认证

提醒您:

应国家法律要求,使用互联网服务需完成实名验证。为保障您账号的正常使用,请尽快完成手机验证,感谢您的理解和支持!