广佛交警联勤将常态化

佛山日报讯见习记者韦娟明报道:前日,广州、佛山两地交警部门在广佛路武广高铁桥底联合开展查处酒驾行动,查处酒驾2宗。当晚,佛山公安交警部门还开展了全市第三次夜查统一行动,出动警力209人次,查处涉酒驾驶46宗。
  “这里是广佛交界地带,酒楼餐馆、娱乐场所比较多,容易发生酒驾事件。”南海公安局交警大队副大队长黄超锐介绍,此次与广州警方联合开展夜查行动,是为了在加强两地警务合作的基础上,进一步加大对酒驾、醉驾、毒驾等严重交通违法行为的打击力度和打击范围。据了解,两地交警部门开展跨市联勤“夜查”工作模式将常态化地应用于每个周末、世界杯期间及重大节假日。
  黄超锐表示,世界杯开幕后,三更半夜看球、喝酒庆祝的行为将会有所增多,警方将以“零容忍”的态度,提高打击酒驾的频率。
  当晚,佛山公安交警部门还集中开展了全市第三次夜查统一行动,行动共出动警力209人次,设置执勤岗点26个,检查车辆3037辆,查处涉酒驾驶46宗,其中饮酒后驾驶35宗、醉酒驾驶11宗。

来源:佛山日报 编辑:邓芃芃

分享到:

2018-06-12 15:40:30

我来说两句
0条评论
发表
评论不能为空!
最新评论
加载更多
该评论已关闭!

选择举报类型

营销广告
淫秽色情
恶意攻击谩骂
其他
提交
取消

实名认证

提醒您:

应国家法律要求,使用互联网服务需完成实名验证。为保障您账号的正常使用,请尽快完成手机验证,感谢您的理解和支持!