端午当天地铁延长1小时收班

佛山日报讯记者岑雪莹报道:16日至18日为端午小长假,而端午节当天地铁广佛线将延长1小时运营时间,满足市民出行需求。届时,燕岗站末班车发出时间为00:06,而新城东末班车发出时间为23:30。

2017年端午假期日均客运量近32万人次/天,同比增幅为10%。今年端午节广佛两地均有举行龙舟赛等传统活动,受市民短途出行及跨市休闲购物游的影响,预计广佛线客流将较日常有所增长。

假期前一天6月15日,广佛线将通过延长高峰时段提高运力,应对节前晚高峰的提前到来,而端午节当天将延长1小时收班。此外,广佛线已做好应对“龙舟水”峰值期间雨水增多等突发天气的应对保障准备工作。

来源:佛山日报 编辑:邓芃芃

分享到:

2018-06-14 09:27:53

我来说两句
0条评论
发表
评论不能为空!
最新评论
加载更多
该评论已关闭!

选择举报类型

营销广告
淫秽色情
恶意攻击谩骂
其他
提交
取消

实名认证

提醒您:

应国家法律要求,使用互联网服务需完成实名验证。为保障您账号的正常使用,请尽快完成手机验证,感谢您的理解和支持!