“凤铝铝材”冠名高铁专列开出

  佛山日报讯记者唐易婷报道:凤铝首次冠名高铁专列,3条线路将把凤铝品牌推广至全国各地。昨日,由广东凤铝铝业有限公司冠名的高铁列车从广州出发,贯穿沪汉蓉、武广深、南广贵广线,把凤铝品牌带向华南、西南、华东、华中、华北地区。

  “凤铝铝材”所冠名的高铁专列运行范围遍布华南、西南、华东、华中、华北地区,覆盖上海、南京、杭州、武汉、重庆、成都、长沙、南昌、合肥、福州、厦门、广州、南宁、贵阳、昆明等主要城市站点。

  凤铝铝业建材销售公司总经理梁明贤表示,高铁媒体具有“受众量大、精准传播、覆盖面广”的特点,选择高铁列车冠名,充分借助高铁这一便捷的出行方式,独特的传媒力量,有利于提高凤铝铝材品牌推广的精准性和效率。

  选择高铁广告,也与凤铝的发展方向有关。目前凤铝产品涵盖建筑铝型材、工业材、高端装饰材、高端系统门窗四大板块,而在轨道交通、汽车制造等行业广泛应用的工业材则是凤铝重点发力的方向。梁明贤介绍,这些线路的列车厢体、置物架等都涉及凤铝制造。他透露,华南地区首条超大吨位的挤压生产线正在紧张筹备中,上线后将极大提升凤铝工业材的制造能力。

  凤铝被工信部认定为“中国制造业单项冠军企业”,蝉联两届中国建筑铝型材排名第一,代表了行业的最高装备水平。凤铝铝材应用于“神舟六号”“和谐号”等,也应用于比亚迪、广汽传祺等汽车品牌。

来源:佛山日报 编辑:邓芃芃

分享到:

2018-08-09 15:31:08

我来说两句
0条评论
发表
评论不能为空!
最新评论
加载更多
该评论已关闭!

选择举报类型

营销广告
淫秽色情
恶意攻击谩骂
其他
提交
取消

实名认证

提醒您:

应国家法律要求,使用互联网服务需完成实名验证。为保障您账号的正常使用,请尽快完成手机验证,感谢您的理解和支持!