南海龙狮协会获省先进单位

  佛山日报讯 记者任懿报道:昨日,广东省体育局在肇庆市举行广东省群众体育先进单位和先进个人总结表彰大会。佛山市南海黄飞鸿中联电缆武术龙狮协会获群众体育先进团体称号,徐志玮、曾秀珠、林家坤、刘汉庭、孙建群5位佛山“体育人”获先进个人称号。

  据了解,本次表彰大会共向40个单位授予群众体育先进单位称号,向80人授予群众体育先进个人称号,并向获奖代表颁发了牌匾和证书。

  会上,佛山市南海黄飞鸿中联电缆武术龙狮协会代表全省群众体育先进单位作了典型发言,与来自全省各地的群众体育先进代表分享他们在群众体育领域中的工作经验。

来源:佛山日报 编辑:邓芃芃

分享到:

2018-08-10 11:29:53

我来说两句
0条评论
发表
评论不能为空!
最新评论
加载更多
该评论已关闭!

选择举报类型

营销广告
淫秽色情
恶意攻击谩骂
其他
提交
取消

实名认证

提醒您:

应国家法律要求,使用互联网服务需完成实名验证。为保障您账号的正常使用,请尽快完成手机验证,感谢您的理解和支持!