南海召开清理规范电网和转供电环节收费政策宣讲会

  9月29日下午,南海区发展规划和统计局在南海迎宾馆小礼堂召开南海区清理规范电网和转供电环节收费政策宣讲会。南海区经济和科技促进局(经贸)、各镇(街)经济促进局,区房地产业协会,物业管理行业协会,广东电网公司佛山南海供电局、各镇(街)供电所领导,区内各有关转供电企业及终端用电户近200人参加会议。
  会上,南海区发展规划和统计局副局长黄福滔同志传达了我省清理规范电网和转供电环节收费工作电视电话会议精神,并部署我区下一阶段工作,明确相关要求。广东电网公司佛山南海供电局副局长杨启洪同志就配合做好清理规范电网和转供电环节收费工作发言。区发展规划和统计局价格管理科科长唐晓星同志对清理规范我市电网和转供电环节收费进行政策宣讲。解读转供电环节电价政策,明确要求转供电主体对现行不符合政策规定的电费收费方式进行调整。会议还宣讲了对转供电企业违法价格行为的处罚办法。会议气氛良好,取得了良好的社会效果。 

来源:南海区发展规划和统计局

分享到:

2018-09-29 16:28:31

我来说两句
0条评论
发表
评论不能为空!
最新评论
加载更多
该评论已关闭!

选择举报类型

营销广告
淫秽色情
恶意攻击谩骂
其他
提交
取消

实名认证

提醒您:

应国家法律要求,使用互联网服务需完成实名验证。为保障您账号的正常使用,请尽快完成手机验证,感谢您的理解和支持!