快来报名参赛 赢取千元奖金

珠江时报讯(记者/张佳敏)为庆祝《中华人民共和国献血法》颁布实施20周年,打造一个南海区无偿献血者交流的平台,南海区启动第六届“献血者杯”羽毛球公开赛,欢迎市民积极报名参赛,有机会赢千元奖金哦!

     南海血站作为南海区唯一采供血机构,自1998年10月1日《中华人民共和国献血法》正式颁布实施以来,共接受超过45万人次的无偿献血,采血量超过112吨(1.12亿毫升),100%满足全区临床用血的需要。在此过程中,还涌现出3位献血次数超100次的爱心市民。

     作为献血者们一年一度的体育盛会,“献血者杯”羽毛球公开赛已举办五届了。本届公开赛以“运动、健康、献血、快乐”为主题,由南海区献血办、南海血站共同举办。比赛将设立男子双打、男女混合双打两个项目,不限定参赛年龄,只要是身体健康、在南海区内参加过无偿献血的市民都可以报名。其中,参加各项双打比赛的队员中只要有一位是无偿献血者即可报名。

     比赛采用中国羽毛球协会最新《羽毛球竞赛规则》,视报名人数决定赛制。所有参赛选手由组委会代抽签,比赛采用1局31分直接得分制,16分双方交换场地。比赛用球由主办方提供,球拍自备。

     各个项目的前八名将获得奖励。其中,第一名奖金1000元,第二名800元,第三名700元,第四名600元,第五名500元,第六名400元,第七名300元,第八名200元。同时,获奖选手将获得荣誉证书一份。所有参赛选手均可获得一份精美纪念礼品。

     公开赛初定于10月27日(星期六)在桂城街道举行。即日起,市民可于10月18日前到各镇街流动献血车、献血屋或关注“南海献血”微信公众号进行报名,市民可关注“南海献血”微信公众号查询具体比赛详情与个人献血记录。

来源:珠江时报 编辑:邓芃芃

分享到:

2018-10-09 09:07:05

我来说两句
0条评论
发表
评论不能为空!
最新评论
加载更多
该评论已关闭!

选择举报类型

营销广告
淫秽色情
恶意攻击谩骂
其他
提交
取消

实名认证

提醒您:

应国家法律要求,使用互联网服务需完成实名验证。为保障您账号的正常使用,请尽快完成手机验证,感谢您的理解和支持!