狮山“企业职工社团”创投活动接受报名

珠江时报讯(记者/林一峰通讯员/李锦辉)记者昨日从狮山镇总工会了解到,为整合企业多元化资源,给企业职工提供交流展示的平台,狮山镇总工会“企业职工社团”第五届创投活动开始接受报名,获评项目最高可获得2万元扶持资金。

     本次创投活动以提供扶持资金的形式,帮助企业职工社团探索和开展以关注职工需求与自我实现为主要目的的社团活动,充实企业及企业工会服务力量,推动企业职工社团建设。创投活动现已接受报名,可申报项目类型共三种,分别是“职工成长类”、“职工关怀类”及“社会责任类”。项目征集结束后,将由主办方狮山镇总工会、狮山镇社会工作委员会组织专家进行评审,通过评审确定100个获资助社团。最终获评的每个社团将获得6000元到2万元不等的扶持资金,扶持资金总额达100万元。

     “创投活动充分调动企业职工参与工余活动的积极性,展现出狮山镇企业、企业职工、企业工会积极向上的精神面貌,希望有更多的狮山企业职工社团参与创投活动。”狮山镇总工会副主席程鹏表示,在过去4年共有186家企业、364个社团通过申请、评审获得了狮山镇总工会350万元的社团创投种子资金,组织开展了兴趣课堂、暑期亲子夏令营等形色各异、丰富多彩的社团活动。

     狮山镇总工会“企业职工社团”第五届创投活动报名截止时间为11月2日,详情请关注“狮山工会服务大联盟”微信公众号。

来源:珠江时报 编辑:邓芃芃

分享到:

2018-10-09 08:51:30

我来说两句
0条评论
发表
评论不能为空!
最新评论
加载更多
该评论已关闭!

选择举报类型

营销广告
淫秽色情
恶意攻击谩骂
其他
提交
取消

实名认证

提醒您:

应国家法律要求,使用互联网服务需完成实名验证。为保障您账号的正常使用,请尽快完成手机验证,感谢您的理解和支持!