佛山机场明日复航

珠江时报讯(记者/区辉成)停飞一年的佛山机场,将于明日迎来复航,当天开通直飞北京航线。本月28日起,佛山机场还将开通飞往福建连城、安徽合肥、山东东营的航班,北京航线也将从每天1班增加至3班。复航初期,中国联航推出一系列的促销优惠活动,复航当天乘客有机会抢到8元飞北京的机票。

     完成机场跑道等多项维修新建工程

     佛山沙堤机场作为中国联航独飞机场,是中国联航在华南地区的主要基地。经过一年的修整,佛山机场完成了跑道、滑行道、助航灯光、站坪等多项维修及新建工程,并对机场安全类设施设备进行了更新及改善。现在的佛山机场停机坪开阔大气,候机楼窗明几净,为即将恢复的民航运营做好了充足准备。

     根据航班计划,佛山机场12日复航后,初期开通往返北京南苑机场的航班,每天一班。复航当天开通佛山至北京南苑直飞航线,佛山起飞时间为10点20分,抵达北京南苑机场时间为13点20分,全程飞行3小时。

     复航当日有机会抢到8元机票

     佛山机场方面介绍,昨日把188元的特价机票放在官网和手机客户端上,100张特价机票很快就被抢光。目前部分日期显示可预定到288元的特价机票。

     据介绍,每年10月中旬到11月上旬是北京观赏红叶的最好季节,不少人都会慕名到北京看红叶,因此航班受到乘客热捧。据透露,中国联航还将于复航当日12点推出佛山航线专场促销活动,票价8元起,欢迎广大旅客关注中国联航微信公众号或下载中国联航APP移动端直销平台选购。

     本月28日开通连城合肥东营航线

     除了直飞北京的航线外,本月28日还将开通佛山直飞连城、合肥、东营等地的航班。目前乘客可通过网络预订机票。当天起,佛山飞北京南苑机场的航班将增加至一天3个班次,全部为经停航班,分别经停福建连城、安徽合肥、山东东营,原来的直飞航线将会调整。

     根据中国联航公布的票价,航线开通前期,佛山飞连城的特惠机票价格为528元,飞合肥368元,飞东营568元。佛山机场方面介绍,初期会陆续推出各种促销优惠活动,乘客可关注中国联航官网和手机客户端的机票促销政策。

     去年停飞前,佛山机场开通了飞往北京、上海、昆明、舟山、合肥、黄山、湛江、石家庄和鄂尔多斯9条航线。随着佛山机场复航,之前停飞的航线何时复飞呢?佛山机场相关负责人表示,其余航线复飞工作正在紧张筹划中,待民航换季后将会增加航线,陆续开通佛山至上海浦东、河北石家庄、河南信阳、湖北十堰等多条航线,方便旅客出行。

来源:珠江时报 编辑:邓芃芃

分享到:

2018-10-11 15:09:46

我来说两句
0条评论
发表
评论不能为空!
最新评论
加载更多
该评论已关闭!

选择举报类型

营销广告
淫秽色情
恶意攻击谩骂
其他
提交
取消

实名认证

提醒您:

应国家法律要求,使用互联网服务需完成实名验证。为保障您账号的正常使用,请尽快完成手机验证,感谢您的理解和支持!