“我最喜爱的南海人民警察”评选活动即日启动

编辑“@南海公安”政务微博、微信的亲民民警“小南”郑洁茹;

台风天涉深水排险,被群众点赞的交警冯国明;

刑警圈里公认疑难案件“推进器”的民警叶剑龙

……

他们中,谁是你最喜爱的南海人民警察??

 

南海公安五四原创MV《因为青春》。

 

即日起,由佛山市公安局南海分局举办的“我最喜爱的南海人民警察”评选活动启动。此次评选活动的对象是南海各级公安机关在职在编民警,活动时间为9月至明年1月。

南海公安分局相关负责人介绍,此次评选活动旨在大力培育和践行社会主义核心价值观,凝聚南海公安队伍奋进新时代的正能量,讲好南海公安队伍感动故事,引导南海民警在建设平安南海中奋发有为。

 

珠江时报记者 方智恒 摄

此前,主办方已下发通知部署全区各级公安机关开展候选人推荐工作。经过初步筛选,25名警队精英脱颖而出成为候选人。在“推介”阶段,珠江时报等媒体将陆续刊登25名候选人的事迹介绍,并以自述形式向市民介绍警察故事。

 

珠江时报记者 方智恒 摄

 

“我最喜爱的南海人民警察”,由市民从25名候选人中投票产生,12月下旬将进入投票点赞阶段。届时,南海公安、珠江时报、今日南海等微信公众号将刊登投票网页,向社会各界和广大群众全方位展示候选人的先进事迹,并设置点赞选项,邀请市民为自己心中最喜爱的南海人民警察点赞。

文/珠江时报记者 程虹

图/珠江时报记者 方智恒

来源:珠江时报 编辑:婷

分享到:

2018-10-11 16:29:44

我来说两句
0条评论
发表
评论不能为空!
最新评论
加载更多
该评论已关闭!

选择举报类型

营销广告
淫秽色情
恶意攻击谩骂
其他
提交
取消

实名认证

提醒您:

应国家法律要求,使用互联网服务需完成实名验证。为保障您账号的正常使用,请尽快完成手机验证,感谢您的理解和支持!