执法偶遇交通事故 城管协助伤者送医

 珠江时报讯(记者/周钊泷通讯员/陈瑾严嘉杰)昨天,大沥城市管理局执法人员陈瑞樑、陈赐龙在穗盐东路开展路面巡查时偶遇一宗交通事故,一名老太太被三轮车撞伤,两名执法人员随即上前协助将伤者送往医院。

     上午9点,两名执法人员巡查至穗盐东路时,发现御宝龙路口车流缓慢,车辆有意向左避让。两名执法人员随即上前了解情况,才得知此处不久前刚刚发生一起车祸,一名老太太被三轮车撞倒在地,满口是血。

     经现场调查了解到,三轮车车主为躲避对向车辆,不慎撞上并排行驶的三轮车,致使车上的老太太因此摔倒在地,双腿摔伤且磕掉3颗牙齿。为尽快让老太太得到治疗、恢复道路秩序,两名执法人员将老太太扶到路边,呼叫救护车和交警的同时电话联系伤者家属到场。随后,陈瑞樑负责照顾伤者,陈赐龙负责疏导交通、保护现场。

     没过多久,交警和救护人员赶到现场并做紧急处理。为确保万无一失,两名执法人员还陪同家属护送老人前往医院。“作为执法人员,在群众需要的时候伸出援手,是我们应该做的事。”陈赐龙表示,若再遇意外,大沥城管执法人员都将主动作为,尽力帮助群众解决难题。

来源:珠江时报 编辑:邓芃芃

分享到:

2018-10-12 09:44:15

我来说两句
0条评论
发表
评论不能为空!
最新评论
加载更多
该评论已关闭!

选择举报类型

营销广告
淫秽色情
恶意攻击谩骂
其他
提交
取消

实名认证

提醒您:

应国家法律要求,使用互联网服务需完成实名验证。为保障您账号的正常使用,请尽快完成手机验证,感谢您的理解和支持!