九江:11名退休老干部获颁城管聘书

珠江时报讯(特约通讯员/沈芝强 通讯员/叶英才摄影报道)近日,九江镇城管办聘任11名退休老干部为城管特聘顾问、城管特聘监督员,通过他们的“影响力”推进社会治理模式创新,形成城市管理共建共治共享新格局。

当日上午,九江镇城管办举行聘任仪式,林坤元、区伟洛等5人被聘为城管特聘顾问,陈浩禧等6人被聘为城管特聘监督员,其中区伟洛还被聘为九江城管宣教讲师。

随后,区伟洛现场授课,讲述九江镇历史及九江历史名人朱九江先生博学爱知、修身律己、为官清廉的品格,为九江镇城管办加强党建引领,加强思想、制度与作风建设提供了良好的思路。

11名退休老干部被聘为城管特聘顾问、城管特聘监督员。

据了解,为让退休干部更了解城市管理工作,九江镇城管办早前还特意组织多名老干部到城管办、西桥旧村改造示范点等处参观。此次获聘的老干部中,有的曾经担任过镇党委和政府领导职务,有的曾是某个领域某个行业具有丰富实践管理经验的行家里手。“城市管理需要大家的努力,而作为退休老干部,更应该发挥余热,让九江变得更好。”林坤元表示,他们将积极为九江城市管理工作发展出谋划策、建言献策。

“这些老干部有着丰富的工作经验,对城市管理工作有着独特的见解。”九江镇城管办主任林兆江表示,希望可以集中老干部的智慧,发挥老干部的政治优势、经验优势、威望优势,更好地促进九江镇城市管理工作发展。

来源:珠江时报 编辑:王景珍

分享到:

2019-05-23 09:17:44

我来说两句
0条评论
发表
评论不能为空!
最新评论
加载更多
该评论已关闭!

选择举报类型

营销广告
淫秽色情
恶意攻击谩骂
其他
提交
取消

实名认证

提醒您:

应国家法律要求,使用互联网服务需完成实名验证。为保障您账号的正常使用,请尽快完成手机验证,感谢您的理解和支持!