佛山南海瞻云酒店正式开业,送物机器人等多项特色服务刷新市民入住体验

(珠江时报讯)佛山市,一座拥有1600多年悠久历史的国家历史文化名城,古代中国四大名镇之一。有陶艺之乡、武术之乡、粤剧之乡之称,是中国龙舟龙狮文化名城,粤剧的发源地,同时也是岭南文化分支粤文化的发源地和兴盛地、以及传承地之一。自古以来艺术名家荟萃,集岭南文化菁华之大成。

5月23日上午,作为佛山地区备受关注的岭南艺术酒店——南海瞻云酒店,开业典礼正式举行。酒店当天邀约了各方代表、嘉宾参与盛典。瞻云酒店以岭南文化艺术为设计基调,当天特意为来宾设计了一条富有岭南特色的“瞻云酒店非遗文化街”,将佛山的传统非遗文化呈现在来宾面前。

醒狮、佛山剪纸、佛山彩灯、佛山狮头、石湾陶艺……文化街的每一个展位都十分具有佛山传统特色。来宾们纷纷围观拍照,不少人还在佛山非遗传承人的指导下,体验非遗作品的制作过程。市级非遗项目蔡李佛功夫推拿更是人气爆棚,十几位嘉宾排着队,等待鸿胜堂的武师帮他们打通“任督二脉”。

“瞻云华彩 粤韵佛山”,随后的舞台表演,更是融入了粤剧、武术、双截棍等佛山特色元素,让到场的嘉宾享受了一场佛山传统文化盛宴。花间素酒听诗韵,清风徐来见瞻云。一文一武,一动一静,彰显岭南韵味的表演让客人流连忘返。

观云望水的佛山南海瞻云酒店位于广佛交界,广东南海金融高新区商圈,连接广佛,不论是前往重要交通枢纽(广州白云机场、广州南站、佛山西站),或游览著名景点(广州海心沙、沙面岛;佛山千灯湖、祖庙),皆十分便利。

据了解,酒店拥有313间精致客房及一流的会议活动举办场地,包括2个可同时容纳近千人进行会议的大型宴会厅及3个多功能会议室,是举行大型会议、婚宴等活动的绝佳选择。

此外,多项优质的配套设施给佛山南海瞻云酒店增添特色。全日制餐厅——云尚餐厅,采用挑高的空间设计理念,足够的挑高与空间感带来舒适的用餐环境。瞻云健身中心配备有世界顶级的“泰诺健”品牌健身器材。让住客在运动的同时,远离烦嚣,饱览窗外的迷人景致。自助洗衣房采用LG专业洗衣机及烘干机,24小时免费提供给您使用。

瞻云酒店特有的16项特色服务,打破旅业传统,为客人创造更多优质的入住体验。如24小时随心住服务——无论任何时间入住,皆可在酒店内住满24小时;早餐打包服务——无论是赶飞机或高铁,皆可提前为您提前打包早餐;宠物友好客房——可携带小型宠物入住酒店,让它体验您感受的一切。

除此之外,酒店还有智能自助入住机、送物机器人、智能语音精灵、无需客人等待的免押金入住及极速发票等多项特色服务等待您的探索。

随着粤港澳大湾区的设立,广佛同城化的建设和交通网络的贯通,瞻云酒店优越的地理位置,将是各方来宾商务出差及游玩旅行的理想之选。 

来源:珠江时报 编辑:王景珍

分享到:

2019-05-24 15:52:37

我来说两句
0条评论
发表
评论不能为空!
最新评论
加载更多
该评论已关闭!

选择举报类型

营销广告
淫秽色情
恶意攻击谩骂
其他
提交
取消

实名认证

提醒您:

应国家法律要求,使用互联网服务需完成实名验证。为保障您账号的正常使用,请尽快完成手机验证,感谢您的理解和支持!