7家南企入选照明灯饰行业100强

珠江时报讯(记者/李春妹 通讯员/罗玲芳)记者6月12日从南海区照明行业协会获悉,伊戈尔电气股份有限公司等7家南海企业,入选2018中国LED照明灯饰行业100强。

据了解,“中国LED照明灯饰行业100强”以销售业绩为衡量准绳。记者梳理榜单发现,入选的7家南海企业,总营收都在20000万元以上,其中伊戈尔电气股份有限公司以108827万元的销售业绩排在榜单30位。

此次百强企业是从全国30000多家照明灯饰电工企业甄选出来的,涵盖了芯片、封装、照明应用、灯饰、电工等多个领域。而自该榜单发布以来,佛山市利升光电有限公司每年都名列其中。

利升光电扎根南海10多年,产品不仅在主流电商平台销量领先,还远销全球100多个国家和地区,成为多家国际知名企业的优质供应商。这些成绩离不开企业对创新的重视,利升光电董事长王清平说,企业创办以来获得的第一笔盈利,就全部投入到新产品的研发中,如今公司每年投入研发的资金不少于1000万。

今年利升光电以33714万元的营收排名第86,王清平表示:“入选不仅代表企业得到行业的认可,同时也可以提升企业的知名度、宣传企业品牌。”

此次上榜的企业中,上市企业占了一大半,除了熟悉的A股上市企业伊戈尔电气股份有限公司、广东雪莱特光电科技股份有限公司外,还有新三板上市企业佛山市力美照明科技股份有限公司、广东康荣高科新材料股份有限公司等。

主办方还在当天首次发布2018年度中国照明行业十大品牌榜单。该榜单是在对企业销售业绩、网点覆盖率、产品专利数量、品牌曝光率、市场活跃度、消费者认知度等十余个指标进行综合考量后评选出的,其中佛山企业佛山照明以第三名的成绩跻身其中,第一、二名分别是雷士照明、欧普照明。

来源:珠江时报 编辑:梁夏

分享到:

2019-06-12 09:12:32

我来说两句
0条评论
发表
评论不能为空!
最新评论
加载更多
该评论已关闭!

选择举报类型

营销广告
淫秽色情
恶意攻击谩骂
其他
提交
取消

实名认证

提醒您:

应国家法律要求,使用互联网服务需完成实名验证。为保障您账号的正常使用,请尽快完成手机验证,感谢您的理解和支持!