“618”购房100%中奖!龙湖广佛豪送百万大礼

一年一度的618狂欢如期到来,相比以往,各平台、行业在今年的618狂欢盛宴上可谓声势浩大,优惠和福利力度丝毫不亚于双“十一”,势要让消费者过足“买买买”瘾。

地产行业方面,品牌房企当然也不会错过这个这个超级卖货月。龙湖集团就诚意十足地邀约购房者共享618狂欢盛宴,携“龙湖双珑原著”、“龙湖首开·云峰原著”、“龙湖越秀·傲云”三大广佛项目为买家带来“龙湖超级宠粉节 | 618 嗨购龙湖”超品日年中钜惠。活动形式丰富多样,还有丰厚的礼品和更多的买楼特权赠与购房者。据龙湖相关人士透露,广州龙湖非常重视“618”这个契机,他们在购房福利礼品上的投入达到百万级别,这个力度称得上是“火力全开”。

6月15日-16日,龙湖在广州佛山三大明星楼盘的营销中心均特设“618 嗨购龙湖,3重礼赏” ,为广大买家提供超笋的购房福利体验,现场豪送百万级好礼。首先是中奖率高达100%的幸运抽奖,礼品种类相当丰富,更有“国际爱宠” 戴森Dyson等大牌尖货;其次是618活动期间,购房即可获得万元级旅游基金,最高金额可达56888元人民币,名额有限、先到先得。此外, “618 嗨购龙湖”活动档期阶段,龙湖还会适时更新活动类型,以多元优惠活动满足购房者,购房者可通过“龙湖U享家”小程序持续获取活动最新动态资讯。

据了解,除了“中奖率100%的幸运抽奖”和“旅游基金”,龙湖更将举行精选品质房源限时特价活动,届时超值价放送等购房优惠政策将同时推出。房源方面全面覆盖购房者的不同居住需求,包括龙湖的 “原著系”、“金钻系”的产品,涵盖了平层洋房、复式洋房等刚需和高质感改善类产品,还有别墅类的高端产品。其中,广州“黄埔高品质红盘”「龙湖首开·云峰原著」将推出复式大四房,专为三代同堂家庭打造高质感改善之选;广州“知识城唯一湖心墅居”「龙湖·双珑原著」除了带来纯东南滨湖联排别墅新货源,还有中新广州知识城爆款洋房产品“国民户型”;而作为2019年上半年佛山旗舰靓盘,位处祖庙板块、朝安路地铁上盖的金钻级物业「龙湖越秀·傲云」,就带来了百分百纯南向三到四房的精奢洋房产品。

“龙湖超级宠粉节 | 618 嗨购龙湖”挟带超强活动、超强福利席卷而来,近期需要置业的小伙伴不妨这个周末一起到“龙湖双珑原著”、“龙湖首开·云峰原著”、 “龙湖越秀·傲云”参加狂欢618首场活动。如需了解本次活动最新资讯可致电各大楼盘VIP热线咨询。

来源:珠江时报 编辑:王景珍

分享到:

2019-06-13 16:24:50

我来说两句
0条评论
发表
评论不能为空!
最新评论
加载更多
该评论已关闭!

选择举报类型

营销广告
淫秽色情
恶意攻击谩骂
其他
提交
取消

实名认证

提醒您:

应国家法律要求,使用互联网服务需完成实名验证。为保障您账号的正常使用,请尽快完成手机验证,感谢您的理解和支持!