东建世纪锦园亮相 祖庙小高层广受市场关注

珠江时报讯 11月26日,东建世纪锦园营销中心暨样板房正式开放。上午九时,营销中心前广场锣鼓喧天,现场热闹非凡,一众市民提前到场见证东建35周年全新力作的亮相。

锦绣前程共襄盛举  祖庙全新小高层首度亮相

活动当天,不少市民早早聚集到东建世纪锦园现场,在驻唱乐队优美的歌声中等待活动的开启。其中,不少市民表示,希望能在祖庙板块置业安家,但此前市场上可供选择的房源十分有限,东建世纪锦园开放自然要过来抢先体验一番。

随后,东建集团领导及项目负责人到场为项目主持了盛大的剪彩揭幕仪式,标志着由东建为广大市民打造的祖庙锦绣生活将由此开启。压轴的点睛醒狮采青表演更将全场气氛推至最高点。

仪式过后,来宾纷纷移步至营销中心,人潮比肩继踵,偌大的营销中心挤满了参观咨询的来宾。

历经数月雕琢,整个营销中心可谓是时间与艺术的结晶,庄重而不失优雅,方寸之间无不是匠心之极,格调非凡的室内装饰、用心之至的接待区。东建世纪锦园对建筑品质的追求,由此可窥一斑。

到场嘉宾对项目的品牌实力、规划、周边配套以及户型赞不绝口,对项目的早日开盘充满期待。与此同时,臻美样板间也吸引了众多宾客前往品鉴。市民李先生说道:“关注东建世纪锦园项目很久了,终于来一睹为快。”

35载佛山东建  见证佛山城长

据悉,佛山东建集团作为佛山本土龙头房企,始建于1985年,35年以来与佛山风雨同舟,积极参与佛山城市发展建设,先后在佛山中心城区开发建设了东建世纪广场、东方广场、东建世纪金碧花园、东建世纪嘉园、东建世纪康城、东方水岸、普君新城、铂顿城、东建文华尚领、普君新城华府等知名项目。

进入2019年,佛山东建集团双盘齐发,先后在祖庙核心生活圈推出“普君新城华府二期”以及祖庙小高层——“东建世纪锦园”,匠造祖庙阳光清风人居生活。

作为佛山东建集团2019年全新力作,“东建世纪锦园”立踞佛山祖庙核心生活圈,畅享1公里祖庙核心生活圈,沿亲仁路、人民路只需10分钟车程即可到达东方广场、铂顿城、岭南天地、岭南站NOVA等商场。家门口7条公交线路经过,项目地块西北侧预留佛山地铁7号线东鄱小学站地铁用地(规划中),未来出行更便捷。此外,项目周边更有省一级学校东鄱小学、元甲学校,高素质私立学府冠华小学、协同国际学校。

三四房精装小高层单位即将解渴祖庙楼市

一直以来,祖庙作为佛山核心商圈及老城人居中轴,房源均非常紧俏,尤其是刚需三房和刚改四房单位市场需求尤为巨大,往往是供不应求。

据了解,东建世纪锦园首批单位,正正是目前市场上需求量最大的三四房户型。

规划资料显示,该项目总建筑面积约12.8万平方米,以约2.6的低容积率设计,共布局10栋19-21层的小高层住宅,秉承“以人为本”的居住理念,匠筑超10000平方米岭南园林,借鉴佛山梁园、顺德清晖园的曲径通幽的岭南园林特色,也吸纳了苏州园林宅园合一的理念,打造了一进门、二进堂、三进庭、四进园的新中式生态园林,传承新中式园林美学。

项目产品涵盖90-128平方米三四房,首推3、4座90-110平方米精装三四房。其中建面约90㎡园景三房,实用厨房布局,舒居主卧套房,奢享生活意趣;建面约110㎡通透四房,3+1房百变设计,空间自由定制,阔绰客厅,南北通透,奢阔主卧套房,独享私密宁静。

更值得关注的是,项目交楼标准更配套智能化生活家居系统:智能门禁、燃气报警系统,让业主可以在手机上时刻关注家中状况;三合一智能门锁、手势感应抽油烟机、主卧智能马桶让住户在生活细节中更好地体验智能化带来的改变;车牌智能识别系统、大堂人脸识别安防系统为市民的家庭安全保驾护航。现代智能家居时代在项目的配置中展露无遗。

来源:珠江时报 编辑:王景珍

分享到:

2019-11-26 22:11:48

我来说两句
0条评论
发表
评论不能为空!
最新评论
加载更多
该评论已关闭!

选择举报类型

营销广告
淫秽色情
恶意攻击谩骂
其他
提交
取消

实名认证

提醒您:

应国家法律要求,使用互联网服务需完成实名验证。为保障您账号的正常使用,请尽快完成手机验证,感谢您的理解和支持!