平安南海 | 遇到欠薪问题这些渠道可维权

珠江时报讯(记者/肖莎莎)记者12月2日从南海区人社局了解到,根据上级统一部署和安排,2020年春节前,南海区将继续深入开展农民工工资支付情况专项执法行动,对欠薪企业和责任人,如不及时解决欠薪问题的将依法从重处罚,对符合列入欠薪“黑名单”的做到应列尽列;对广大农民工兄弟,建议通过合法正规渠道找工作,防止上当受骗,权益受到侵害时请通过正规渠道维权,切实保障自身权益。

目前,南海区人社局已在南海区政府网站部门页面公布了举报投诉电话0757-86338355,并设立了群众来访接待中心(地址:佛山市南海区南海大道北83号),方便广大农民工兄弟维权。此外,南海区劳动人事争议仲裁机构也开辟了绿色通道,实现快裁快审。

来源:珠江时报 编辑:梁夏

分享到:

2019-12-03 09:31:52

我来说两句
0条评论
发表
评论不能为空!
最新评论
加载更多
该评论已关闭!

选择举报类型

营销广告
淫秽色情
恶意攻击谩骂
其他
提交
取消

实名认证

提醒您:

应国家法律要求,使用互联网服务需完成实名验证。为保障您账号的正常使用,请尽快完成手机验证,感谢您的理解和支持!