创势·持久战,再创“无条件增长”

珠江时报讯 12月12日,以“创势·持久战”为主题的2020新中源陶瓷全国经销商年会在佛山希尔顿酒店及新中源陶瓷总部展厅举行。

新中源陶瓷企业集团总裁霍镰泉、新中源陶瓷企业集团副总裁吴启章、新中源陶瓷企业集团副总裁黎德勇、新中源陶瓷企业集团副总裁潘锐根、新中源陶瓷企业集团副总裁曾彦炽、新中源陶瓷营销总经理陈勤显、新中源陶瓷品牌管理中心总经理郭浩等领导,寸design创始人/中国设计星D4导师/2015中国设计星全国冠军崔树,近千位来自全国各地的经销商家人参加了本次年会,共同破局领航“持久战”。

同一份事业,同一个新中源品牌

新中源陶瓷企业集团总裁霍镰泉致辞。

会议伊始,新中源陶瓷企业集团总裁霍镰泉,首先对到场的所有来宾表示热烈的欢迎。

2020年行业前行路在何方?霍镰泉为新中源家人指明了方向——大板、岩板、数码产品将是未来三大主流产品,新中源将加大产品创新与研发;另一方面,终端洗牌加剧,经销商要生存下去必须跟上市场变化的节奏。

“同一份事业,同一个新中源品牌。新中源有实力、有能力支持经销商发展”霍镰泉说道。

创势·持久战,再创“无条件增长”

"2019年市场很难,但新中源陶瓷实现了2019年‘无条件增长’的目标,做到了两位数的增长率!”新中源陶瓷营销总经理陈勤显话音刚落,全场掌声雷动。

势,在于知;创,是以“设计”为核心的原创产品、设计服务能力、打开圈层圈层、占领设计高地。

他强调,“向设计主导权要销量”要成为持久战的贯彻性思维,厂商合力是打好“大代理制、县级市场、工程渠道”三大战役的制胜关键,设计引领以长期主义超越变化形成强大的品牌支撑。

最后,陈勤显勉励经销商要以新的思维投入到新的战斗中,再创下一个“无条件增长”!

打造品效共振、品牌营销闭环

“品牌是一场持久战”。紧扣年会的主题,新中源陶瓷品牌管理中心总经理郭浩在演讲中引出了2020年品牌建设的总体思路。

当下,随着小众圈层的主流化与普及化,口碑传播路径的逆转引发营销方式的迭代。“重视参与感,加强产品与用户的价值感,进而打造品效共振、品牌营销闭环,成为品牌传播的必然选择”郭浩说道。

2020年新中源陶瓷的品牌传播将全方位覆盖主流及精众媒体,实现平台发声、圈层建设、意见领袖、消费者直达,创造品牌传播的巨大势能,大力促进销售转化。

新中源X崔树:“墨势”新品全球首发

本次年会值得关注的当然还要数2020年,新中源X崔树的研发原创产品。

据了解,历经两年的酝酿,源于一次关于东方的深度探索,寸design创始人、中国设计星D4导师、2015中国设计星全国冠军崔树带来了 新中源X崔树研发原创产品——墨势。

该产品以竹为元素,结合水墨之意境,提取竹之于空间山水中的美感与感受。虚实之间,打造属于东方自己的瓷砖。

以竹之势,突破设计与市场的国界,让中国原创的自主理念与产品,穿透并立于世界之林。

寸design创始人、中国设计星D4导师、2015中国设计星全国冠军崔树与新中源陶瓷营销总经理陈勤显、新中源陶瓷品牌管理中心总经理郭浩在“墨势”新品前合影。

“延续‘绚’系列产品的东方元素,‘墨势’使东方风格系列变得更加丰满,让空间变得柔软。”崔树说道。

经销商分享:经验交流,共同进步

2020年,新中源要打好“大代理制、县级市场、工程渠道”三大战役。落实到终端,扎实的运营经验能让经销商快速掌握要领。

让先听到炮火声音的人来指挥战斗,让少数走在前面的人引路。三位走在前列的优秀经销商,分享了他们在不同领域、具有代表性且可复制的新思路、新模式、新打法,与全国的经销商家人一起交流,共同进步!

平台运营分享:坚持不懈、脚踏实地做好服务

“未来是资源整合的时代,单打独斗将会消失”,洞悉到县级门店的销售痛点与未来趋势,安康新中源陶瓷总经理张守兵开始探索大代理运营之路。

张守兵认为,厂商协同推进产品、门店、渠道、设计系统的升级起到关键作用;维持分销商长久合作的三个关键是品牌高度、利润分配、服务能力。“坚持不懈、脚踏实地做好服务,就一定能做好大代理!”张守兵说。

县级市场分享:县级致胜,大有可为

要抓住红利,先要看见红利:精装房少、口碑传播复利、传统营销打法依然有效,这是县级市场的优势。

回顾舒城新中源的发展历程,舒城新中源陶瓷总经理余转生总结出了县级致胜经验:口碑经营必不可少,提升市场占有率、成为龙头才能获得广阔的生存空间;同时必须重视门店管理、产品规划、与渠道赋能。“就是对市场有信心,修炼内功”。

工程拓新分享:微利时代的攀登者

微利时代的攀登精神,就是朝着目标,一步接着一步,力耕不息,如长情的爱恋般锲而不舍!

“读懂政策、建关系圈层、重布局·建立团队、广撒网·逐个击破、不放弃·从无到有”攀登者的五项基本功,环环相扣,贯穿于工程渠道建设的全过程。徐州新中源陶瓷董事长程艳表示,引入合伙人制度,激活了团队内部的积极性。

师恩难忘:终端渠道开拓学习相互帮扶

为鼓励经销商之间进行终端渠道开拓学习互相帮扶,新中源陶瓷营销总经理陈勤显授予南昌新中源陶瓷董事长龙斌,“新中源杰出导师”的荣誉证书,以表彰他乐于分享、倾囊相助的美德。

新中源认为,经销商的强大才是品牌真正的强大!在2019年市场艰难的情况下,依然涌现了一批逆势增长、在不同领域表现优秀的经销商,他们是新中源的中坚脊梁。

会议现场特设了盛大的颁奖典礼,分别对星砖享服务标杆、成长之星、县级销量增长先锋、大平台运营先锋、品牌建设英雄、工程开拓英雄进行隆重加冕。

“星砖享服务标杆”获奖者合影留念。

名模定点秀,展厅新品观摩

下午,新中源陶瓷经销商与来宾朋友共同来到总部展厅,体验“新中源住工”全定制装配式整体卫生间、石墨烯发热空间,观摩“墨势”、岩板、REAL 5G大理石瓷砖等新品。

经销商参观焕然一新的新中源总部展厅。

观摩进行时,也是展厅变身时!随着射灯挥舞出彩色的夜幕,跳跃的音符回响耳边,总部展厅瞬间摇身一变成摇滚音乐+名模秀场,跨界的时尚音乐与空间碰撞,冲击参观者的荷尔蒙!

我行我young:2020全国经销商答谢晚宴精彩上演

晚上7:00,“我行我young”2020全国经销商答谢晚宴在佛山希尔顿酒店盛大举行。

活力四射的《视频SHOW》开场舞,拉开了2020年全国经销商答谢晚宴的序幕;新中源陶瓷企业集团董事局主席霍炽昌、新中源陶瓷企业集团总裁霍镰泉、新中源建材有限公司总经理霍卓威、新中源陶瓷营销总经理陈勤显,携各部门领导共同主持祝酒仪式,祝愿新中源陶瓷2020年蒸蒸日上,业绩长虹!

新中源集团领导祝酒

值得注意的是,本场“我行我young”主题晚宴的表演嘉宾堪称“星光熠熠”,他们分别是华语创唱歌手/“新潮新秀”主题曲创作及演唱者郭沅君、《中国好声音》汪峰队学员/“新潮新秀”星唱将耿斯汉、佛山本土著名乐队Radio-Man、实力流行乐队多巴胺、BOGO舞团等,与经销商一起燃烧激情,难忘今宵!

据了解,2019年,在全体经销商的努力下,新中源陶瓷实现了逆势增长;2020年,新中源提出了“创势·持久战”,始终记住新中源人“年轻来战”的口号,敢于尝试任何可能的方法,敢于大步迈进,敢于面对微利时代拼搏向前。

来源:珠江时报 编辑:王景珍

分享到:

2019-12-13 17:56:39

我来说两句
0条评论
发表
评论不能为空!
最新评论
加载更多
该评论已关闭!

选择举报类型

营销广告
淫秽色情
恶意攻击谩骂
其他
提交
取消

实名认证

提醒您:

应国家法律要求,使用互联网服务需完成实名验证。为保障您账号的正常使用,请尽快完成手机验证,感谢您的理解和支持!