桂城表彰经普先进集体和个人

珠江时报讯(特约通讯员/邹韵斯 通讯员/曾晓君)为表彰在第四次全国经济普查工作中做出突出贡献的单位和个人,12月13日上午,桂城街道召开第四次全国经济普查突出表现的集体及个人表彰会。现场表彰一批先进集体、优秀集体、达标集体和十佳普查员。

同德社区等8个单位被授予“桂城街道第四次全国经济普查先进集体”荣誉称号;桂一社区等22个单位被授予“桂城街道第四次全国经济普查优秀集体”荣誉称号;怡海社区等12个单位被授予“桂城街道第四次全国经济普查达标集体”荣誉称号;古玉婷等10人被授予“桂城街道第四次全国经济普查十佳普查员”荣誉称号。

同时,在南海区第四次全国经济普查总结暨“最美经普人”表彰会议中,桂城何贤章、曾晓君荣获十大“经普之星”称号;唐婉坤、颜沛仪荣获十大“经普能手”称号;佛山市天安数码城有限公司、广东智科电子股份有限公司荣获十佳“优秀普查对象”称号。

从2018年9月初开始,桂城街道便积极组织落实第四次全国经济普查的有关工作。桂城街道重点抓好了经普指导员和普查员“两员”选聘和培训工作,并结合街道实际,整合各种力量,拓宽宣传思路、创新宣传手段,采取多种形式,在清查入户和普查登记两个阶段开展广泛深入的宣传动员,做到电视有影、报纸有字、网络有言、户外有势,为第四次全国经济普查顺利开展营造良好的舆论氛围,全方位做好经济普查宣传工作,得到普查对象的积极响应、全力配合。

桂城街道党工委委员陈建宾表示,第四次全国经济普查被喻为“大国体检”,不仅是对过去五年桂城街道经济社会发展状况的全面盘点,其成果为今后的发展奠定基础,也将为党委和政府下一步制定更有针对性的政策提供统计依据,从而推动桂城经济高质量发展。“接下来要面临2020年全国第七次人口普查这项重点工作,希望受表彰的单位和个人继续发扬优良作风,在今后的工作中做出更大的贡献。”

来源:珠江时报 编辑:婷

分享到:

2019-12-14 08:24:03

我来说两句
0条评论
发表
评论不能为空!
最新评论
加载更多
该评论已关闭!

选择举报类型

营销广告
淫秽色情
恶意攻击谩骂
其他
提交
取消

实名认证

提醒您:

应国家法律要求,使用互联网服务需完成实名验证。为保障您账号的正常使用,请尽快完成手机验证,感谢您的理解和支持!