大沥夫妻暴力对抗执法,警察协助带回处理

珠江时报讯(记者/周钊泷 通讯员/李学华 严嘉杰)12月11日晚,大沥城市管理局对黄岐建设大道“六乱一占”乱象开展专项整治,两名流动摊贩暴力抗法。城管执法人员拨打110报警,后经公安介入将当事人带回派出所做进一步处理。

事发当晚11点,16名执法人员对上述路段开展突击整治行动。其中,一对占道经营摆卖烧烤的夫妻拒不配合——当执法人员依法暂扣三轮车时,女子坚持坐在车上不肯下车;当执法人员将三轮车挪上执法车,男子竟坐上执法车企图阻拦正常执法。

鉴于这两名流动摊贩屡抓屡犯且曾用刀具恐吓执法人员,执法人员遂决定拨打110报警。接报后,警察快速赶赴现场,经劝离无效后,立即决定将暴力抗法当事人带回派出所做进一步处理。大沥城市管理局负责人钟伟星呼吁,流动摊贩不要暴力对抗执法,否则将自行承担抗法后果。

来源:珠江时报 编辑:婷

分享到:

2019-12-14 08:01:25

我来说两句
0条评论
发表
评论不能为空!
最新评论
加载更多
该评论已关闭!

选择举报类型

营销广告
淫秽色情
恶意攻击谩骂
其他
提交
取消

实名认证

提醒您:

应国家法律要求,使用互联网服务需完成实名验证。为保障您账号的正常使用,请尽快完成手机验证,感谢您的理解和支持!