南海:推进机关党建 走在前作表率

珠江时报讯(记者/黎小燕 通讯员/南组宣)1月13日下午,南海区2019年度区直机关党组织书记抓党建工作述职评议会召开,5名区直机关党组织书记迎接党建“大考”。

会上,来自南海区检察院机关党委、区发改局机关党委、邮政集团南海分公司党委、区统计局党支部、区妇联党支部等区直机关党组织书记,围绕政治建设、主题教育、党支部规范化建设、模范机关创建、组织力提升和为民务实服务等方面,回顾和总结了2019年度机关党建工作成效,重点摆问题、找原因,明确下一步努力方向。区直机关工委委员、区机关各直属党组织负责人及党务工作者、区“两代表一委员”等约130人进行现场评议。

过去一年,南海区直机关党建工作深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和新时代党的建设总要求,坚持围绕中心、建设队伍、服务群众,机关党建工作成效得到进一步巩固与提升,为全区其他领域的党建起到了引领示范和“风向标”作用。

南海区委常委、组织部部长潘伟华表示,机关干部和机关党员是奋力开创新时代南海高质量发展新局面的最中坚力量。“希望各机关党组织围绕一个‘干’字,脚踏实地、真抓实干,以自我革命、刀刃向内的勇气,切实找出党建工作中存在的问题,认真细致进行整改,奋力推进机关党建走在前、作表率。”潘伟华说。

来源:珠江时报 编辑:梁夏

分享到:

2020-01-14 09:46:12

我来说两句
0条评论
发表
评论不能为空!
最新评论
加载更多
该评论已关闭!

选择举报类型

营销广告
淫秽色情
恶意攻击谩骂
其他
提交
取消

实名认证

提醒您:

应国家法律要求,使用互联网服务需完成实名验证。为保障您账号的正常使用,请尽快完成手机验证,感谢您的理解和支持!