怡海五小封顶!预计9月开学,将增添2200个公立学位

(珠江时报讯)1月16日,桂城又一广受关注的公立学校——怡海五小迎来了封顶庆典,未来将引入华师教育资源,并按照省一级硬件标准打造。

下午16:00时,封顶仪式正式开启,保利和悦滨江代表、桂城街道教育局以及桂城街道领导齐聚现场,共同见证了这一时刻。

此次封顶仪式还邀请了广州美术学院美术教育学院党总支书记兼副院长、广州美术学院教授、书法硕士生导师、书法研究所副所长吴慧平先生现场为怡海五小题字。吴慧平先生如行云流水般苍劲有力的笔墨,一笔一画都寄托了他对怡海五小的殷切期望和美好祝福。

怡海五小封顶仪式圆满落幕。据保利发展代表介绍,封顶是这项工程的第一步,后期建设任务依然艰巨,项目工程将会继续秉持高标准、严要求的工作原则,全力以赴确保项目早日完工。

据了解,怡海五小占地面积超40000平方米,是由保利和悦滨江斥巨资一手筑造的匠心之作,不管在教育资源引进还是校区整体规划,均以省一级建造标准打造。

怡海五小效果图 

宽阔的校园空间,多样性与覆盖广的植绿、科学实验室、科学仪器室、室内恒温泳池等先进硬件配套,都是为孩子提供充足活动空间与全面发展的强有力保障。

校园配套规划

值得关注的是,华师(上海)教育投资有限公司已于1月9日与桂城街道的怡海五小进行签约,双方约定将依托华师教育充分结合华东师范大学及其下属教育体系内资源,共同打造这所优质小学,通过管理注入、特色课程设计、文化共育、课程共享等先进模式,共同携手打造一站式精英教育。

根据公开资料显示,怡海五小位于怡海学区,由保利项目配建,建筑面积约3.96万㎡,规模为48班,提供学位约2200人,建有教学楼、行政楼、体育馆、运动场等,竣工后无偿移交给桂城街道。

此次怡海五小的封顶,不仅标志着保利和悦滨江为打造优质基础教育交出了完美的答卷,更是标志着保利和悦滨江“让孩子在家门口即可读名校”的理想生活正在逐步兑现。目前保利和悦滨江在售建面约90-143㎡滨江住宅及建面约220/280㎡瞰江大平层单位,目前职业更有立减10万教育基金优惠。

来源:珠江时报 编辑:梁夏

分享到:

2020-01-17 21:58:12

我来说两句
0条评论
发表
评论不能为空!
最新评论
加载更多
该评论已关闭!

选择举报类型

营销广告
淫秽色情
恶意攻击谩骂
其他
提交
取消

实名认证

提醒您:

应国家法律要求,使用互联网服务需完成实名验证。为保障您账号的正常使用,请尽快完成手机验证,感谢您的理解和支持!