狮企向小塘派出所 捐赠 100桶消毒水

珠江时报讯(记者/马一右 特约通讯员/李福云 通讯员/李汝波)“目前,84消毒水是紧俏商品,作为警企共建成员单位,我们一直想为公安做点什么。”2月11日上午,佛山市南海恒旭化工(下称“恒旭化工”)有限公司总经理劳允锟将100桶20kg/桶的84消毒水捐赠给佛山市公安局南海分局小塘派出所。

e4684f2869a140bf9cc410df2e58cf98.jpg

2月11日上午,佛山市南海恒旭化工有限公司总经理劳允锟向小塘派出所捐赠100桶84消毒水。李伟洪摄影

据悉,作为警企联防共建单位、南海区禁毒协会会员企业,恒旭化工平时积极配合公安派出所工作,尽己所能为一线民警提供帮助。疫情面前,当得知小塘派出所紧缺消毒水后,劳允锟立即调拨100桶消毒水,协助派出所做好警营内部消毒。

“看到这么多工作人员坚守防疫一线,公安民警也冲锋在前,我很感动。”在捐赠仪式现场,劳允锟表示,只要能够为防疫工作出一份力,就觉得很荣幸,“希望疫情能快点过去,大家能够恢复正常生活。”

恒旭化工位于狮山镇小塘洞边开发区。劳允锟介绍,自1月25日接到省疾控中心电话通知后,该公司全体人员都为生产消毒水24小时待命。2月3日,该厂接到通知开始复工,日夜赶工之下,于2月4至7日短短4天内就量产14000多桶20kg/桶的84消毒水,为南海区节后复工做好全力准备。截至2月11日,该公司共生产18000多桶84消毒水,约380吨。

劳允锟介绍,除了捐赠给小塘派出所外,该公司还向南海公安分局禁毒大队、狮山镇卫计局等单位进行捐赠,同时也通过各种渠道开展捐赠活动,截至目前共向社会各界捐出约1500桶84消毒水。

来源:珠江时报 编辑:梁夏

分享到:

2020-02-13 09:59:27

我来说两句
0条评论
发表
评论不能为空!
最新评论
加载更多
该评论已关闭!

选择举报类型

营销广告
淫秽色情
恶意攻击谩骂
其他
提交
取消

实名认证

提醒您:

应国家法律要求,使用互联网服务需完成实名验证。为保障您账号的正常使用,请尽快完成手机验证,感谢您的理解和支持!