数字化升级助力亿合门窗发力个性定制服务

数字化升级助力亿合门窗发力个性定制服务

亿合门窗成功举行第十二届战略合作伙伴峰会暨新品全球云发布会

珠江时报讯(记者李丹丹  通讯员 谢妮)

      广东亿合门窗有限公司(下称“亿合门窗”)第十二届战略合作伙伴峰会暨新品全球云发布会近日在佛山举行。会上,亿合门窗正式宣布将继续借助工业互联网和大数据的力量,今年重点发力个性化产品,推动定制化服务,实现突破式发展。

    “2019年我们超额完成了全年目标。2020年受疫情的影响,门窗行业面临着前所未有的挑战。但有挑战必然会有机遇,亿合门窗在做好疫情防控的同时,不断增强自身的创新力,把压力当做动力,一季度仍保持着一定的增长。”广东省门窗协会会长、亿合门窗董事长曾奎表示,今年亿合门窗将在原有的基础上强化品牌个性化的塑造,坚持以市场为导向,以消费者为中心,建立更多、更持久的利益共同体。

   “不要浪费每一场危机,一场危机会让我们真实的感受到一个时代的结束和另一个时代的开启。2020年我们有个‘五新’规划,即:新品、新客、新模式、新组织、新服务。”亿合门窗总经理胡超表示,今年公司将继续借助工业互联网,加大投入和研发,在数字化提升等方面谋求更大突破,为客户提供更加便捷化、个性化高性能定制服务。

    会上,亿合门窗还对2019年的优秀合作伙伴和员工进行了表彰。

来源:珠江时报 编辑:testcs

分享到:

2020-04-28 13:52:21