南海区—越西县脱贫攻坚党政企联席会议召开

珠江时报讯(记者/刘永亮 通讯员/陈镇寰)6月22日,四川省凉山州越西县委副书记、县长肖正权率越西代表团到访南海,两地就下一阶段脱贫攻坚帮扶对接工作召开党政企联席会议。南海区委副书记、区长顾耀辉出席会议。

这是继6月初,南海党政企代表团赴凉山州开展东西部扶贫协作调研对接工作后,越西县代表团对南海的一次回访。

作为四川省48个深度贫困县之一,越西县与南海相隔千里,两地因东西部扶贫协作而结缘。“现在,越西脱贫攻坚各项工作效果很好,基本处于凉山州的第一方阵,这有赖于南海区的关心支持和大力帮扶。”会上,肖正权对南海的帮扶表示感谢。

顾耀辉对越西代表团的到来表示欢迎。他强调,接下来要一鼓作气抓好脱贫攻坚最后一公里的工作,建立健全稳定脱贫的长效机制,完善产业对接和劳务输出对接机制,深化两地交流合作,确保两地扶贫协作工作再上新台阶。

来源:珠江时报 编辑:南海新闻网

分享到:

2020-06-23 09:24:08

我来说两句
0条评论
发表
评论不能为空!
最新评论
加载更多
该评论已关闭!

选择举报类型

营销广告
淫秽色情
恶意攻击谩骂
其他
提交
取消

实名认证

提醒您:

应国家法律要求,使用互联网服务需完成实名验证。为保障您账号的正常使用,请尽快完成手机验证,感谢您的理解和支持!