美的置业粤桂区域9城联动  “幼鲸计划”即将开营

珠江时报讯 进入7月,开启了高温模式,亲水玩乐成为小孩子们的快乐度夏的方式。但是最近不少地方也频频发生儿童溺水事件。为了给孩子们提供一个安全玩水的机会,美的置业粤桂区域将在区域内,20多个项目开展小业主“幼鲸计划”。“幼鲸计划”旨在为小业主提供安全专业的游泳培训,同时普及溺水自救和急救的安全知识。

“幼鲸计划”是美的置业粤桂区域2020年首次启动的,针对小业主(6-12岁儿童)开展的游泳培训计划,预计7月10日启动报名,25日将举办开营仪式。

美的置业粤桂区域相关负责人介绍,举办“幼鲸计划”一方面是为了回馈业主。到了暑期,不少家长都会将孩子送到游泳培训班,毕竟南方水系发达,且高温炎热,玩水亲水对于儿童的吸引力巨大,学习游泳既可以为孩子提供一个安全玩水的机会,同时也为他们培养了一项技能,且日后游泳还将纳入考试范围。其次,在“幼鲸计划”里,还将在结营仪式上举办专门的溺水自救和急救的培训,将安全防范的知识传播给大小业主。

之所以取名“幼鲸”是因为,鲸鱼一种可爱的水生动物,且水性极好,希望我们的小业主,在经过培训以后,也能够像’幼鲸’一样,在水中乘风破浪,自由自在地安全畅游。”

“幼鲸计划”将从7月25日持续到8月2日。届时,8月2日当天将举办隆重的结业仪式,而每位顺利毕业的小业主将收获精美的结业证书,同时当天还将举办“溺水自救和急救”培训,参与的业主将获得一份精美纪念品。

“幼鲸计划”筹备期间,美的置业粤桂区域所有项目也进行了完备的防疫、安全等措施准备。如聘用专业的游泳教练、实行小班制教学;在入营前,对所有参与的小业主进行健康咨询、防疫检查,此外将为每位参与者购买意外险,并且培训期间将要求家长全程陪同。

美的置业粤桂区域相关负责人介绍,“幼鲸计划”后续将作为区域品牌活动,每年暑期举办。

目前美的置业粤桂区域地跨广东广西两省,9城,包括佛山、肇庆、江门、阳江、河源、茂名以及南宁、梧州、柳州,共33个项目。其中,美的鹭湖森林度假区为首屈一指的文旅大盘;而南宁悦江府则是南宁首个AI社区智慧豪宅。

       

来源:珠江时报 编辑:王景珍

分享到:

2020-07-09 15:14:28

我来说两句
0条评论
发表
评论不能为空!
最新评论
加载更多
该评论已关闭!

选择举报类型

营销广告
淫秽色情
恶意攻击谩骂
其他
提交
取消

实名认证

提醒您:

应国家法律要求,使用互联网服务需完成实名验证。为保障您账号的正常使用,请尽快完成手机验证,感谢您的理解和支持!