南海区小康微视频征集评选活动启动

珠江时报讯(记者/杨汉坤)即日起,南海区小康微视频征集评选活动接受投稿,征集截至9月20日12时,以投稿时间为准。优秀作品将由南海区委宣传部和珠江时报社联合颁发荣誉证书并予奖励。

本次征集评选活动由南海区委宣传部主办、珠江时报社承办。作品内容主要聚焦人民群众日常生活的显著变化、各行各业实干拼搏的奋斗故事、全面建成小康社会的美好图景等方面。

作品表现形式不限,剧情短片、纪录片、动画片、沙画等均可;分辨率不得低于720P(即1280×720像素),画质清晰,画面饱满流畅;格式为mp4或mpg,文件大小原则上不超过1G,时长原则上控制在3分钟以内;配备15字内、精炼平实的标题和100字内的文字说明。

活动投稿方式主要有两种:一是通过“佛山+”APP投稿,市民可扫码或者打开“佛山+”APP进入“走向我们的小康生活·微视频征集”活动页面,按提示操作在线提交作品;二是通过电子邮箱投稿,参赛单位或个人可将作品发送至nhxkwsp@126.com,备注“小康微视频参赛作品”。

活动将评选出一等奖10名、二等奖20名、三等奖30名,优秀组织奖若干名,并予以奖励。

来源:珠江时报 编辑:南海新闻网

分享到:

2020-07-27 09:35:45

我来说两句
0条评论
发表
评论不能为空!
最新评论
加载更多
该评论已关闭!

选择举报类型

营销广告
淫秽色情
恶意攻击谩骂
其他
提交
取消

实名认证

提醒您:

应国家法律要求,使用互联网服务需完成实名验证。为保障您账号的正常使用,请尽快完成手机验证,感谢您的理解和支持!