赞!蒙娜丽莎获得“中国绿色产品”认证

珠江时报讯(记者/李春妹)8月10日,记者了解到,北京国建联信认证中心有限公司向15家企业颁发了建材行业首批中国绿色产品证书,南海企业蒙娜丽莎集团股份有限公司便是获得这一证书的企业之一。

获得“中国绿色产品”认证,折射出来的是企业对绿色发展的重视。为了推进绿色发展,蒙娜丽莎集团股份有限公司不仅投入资金,对设施进行综合管理,通过引进新技术、新装备,推动环保设施自动化升级,包括自动除尘、脱硫、脱硝和内控超标警报系统,确保污染治理设施的正常稳定运行。同时,依托建立的省级院士工作站等创新平台,为达标排放提供技术支持和保障。

今年3月31日,国家认监委发布《认监委关于发布绿色产品认证机构资质条件及第一批认证实施规则的公告》,并公布了陶瓷砖(板)、卫生陶瓷、家具等12项绿色产品认证实施规则。根据该规则,获得“中国绿色产品认证”的产品需要满足节能环保法律法规等相关要求。

来源:珠江时报 编辑:柳陈

分享到:

2020-08-11 09:28:05

我来说两句
0条评论
发表
评论不能为空!
最新评论
加载更多
该评论已关闭!

选择举报类型

营销广告
淫秽色情
恶意攻击谩骂
其他
提交
取消

实名认证

提醒您:

应国家法律要求,使用互联网服务需完成实名验证。为保障您账号的正常使用,请尽快完成手机验证,感谢您的理解和支持!