佛山高新技术进步奖开始申报

珠江时报讯(见习记者/彭美慈 通讯员/李宇妮)8月19日,第三届佛山高新技术进步奖发布会暨申报说明会举行。第三届佛山高新技术进步奖即日起至9月30日接受申报,本次评选优先支持在重大卫生、公共安全事件中发挥重要作用的技术成果。

本次评选共设置两类奖项,一是佛山高新技术成就奖,授予在推进佛山市科学技术发展进程中作出突出贡献的企业家和技术领军人物;二是佛山高新技术进步奖(一、二、三等奖),授予有一定技术难度和创新,总体技术水平和主要技术经济指标达到国内先进或以上水平,在行业中得到一定范围的应用或对行业技术进步具有较大的指导作用,并取得较大的经济效益和社会效益的先进科学技术成果。

值得一提的是,结合国内形势和当前防疫情况,本次评选对于在重大卫生、公共安全事件,特别是在新型冠状病毒肺炎疫情防控中发挥重要作用的科技成果,不受论文专著公开发表、行政许可审批或整体技术应用“满1年及以上”的限制。

来源:珠江时报 编辑:南海新闻网

分享到:

2020-08-20 09:16:43

我来说两句
0条评论
发表
评论不能为空!
最新评论
加载更多
该评论已关闭!

选择举报类型

营销广告
淫秽色情
恶意攻击谩骂
其他
提交
取消

实名认证

提醒您:

应国家法律要求,使用互联网服务需完成实名验证。为保障您账号的正常使用,请尽快完成手机验证,感谢您的理解和支持!