周知!广东昭信红馆新展区启用

珠江时报讯(记者/李冬冬 通讯员/邹韵斯 黄庆玲)近日,广东昭信集团股份有限公司“不忘初心、牢记使命”主题党日活动在昭信红馆隆重举行。当日一早,随着7位广东昭信集团股份有限公司党委委员剪去了手中的彩带,昭信红馆第7展区“凤鸣朝阳”正式启用。

昭信红馆第7展区名为“凤鸣朝阳”,寓意是有高才的人得到发挥的机会,对应了昭信“只要你是人才,昭信就给你平台”的用人文化。展区以“人才”为主线,主要划分为价值创造领军人物、发明创造先锋人物、创新创造技术团队、引领昭信创造的专家人物等四大部分。

随后,近80名昭信党员一同参观新展区,广东昭信集团股份有限公司党委书记梁凤仪主动当起讲解员,向大家讲述了一位位“精英”们的故事,鼓励技术人才积极创新,勇创“昭信创造”的新高峰。

“今年,我们对红馆进行了部分调整,目的是使党建更好地服务于企业发展。”梁凤仪介绍了调整红馆的初衷。据悉,昭信红馆将从原来的6大展区扩大到8大展区,除了本次启用的第7展区“凤鸣朝阳”,第8展区“青春华章”也将在9月份落成启用。

随后,桂城街道新时代文明实践系列活动之创思大讲堂也走进广东昭信集团股份有限公司,邀请南海讲师团成员邓兵为全体党员干部授课。

课堂上,邓兵生动翔实地讲述了在党的正确领导下,广东、佛山、南海在各方面取得的历史性成就,并以“建党群英浪淘沙”为题,列举了党的一大会议中的历史人物故事,使全体党员沉浸在对革命先辈的敬仰之中,更加坚定了入党初心,激励广大党员干部率先垂范,开创新辉煌。

来源:珠江时报 编辑:柳陈

分享到:

2020-08-24 09:15:36

我来说两句
0条评论
发表
评论不能为空!
最新评论
加载更多
该评论已关闭!

选择举报类型

营销广告
淫秽色情
恶意攻击谩骂
其他
提交
取消

实名认证

提醒您:

应国家法律要求,使用互联网服务需完成实名验证。为保障您账号的正常使用,请尽快完成手机验证,感谢您的理解和支持!