凯德集团发起百万抗洪助捐计划 支持重庆防汛救灾

珠江时报讯 近日,特大洪峰过境重庆,汛情严峻。8月20日上午,长江寸滩水文站出现洪峰水位191.62米,为新中国成立以来最高。

为了支持重庆防汛,凯德集团发起“百万抗洪助捐计划”。8月25日-9月1日活动期间,参与者可凭凯德星20积分兑换100元抗洪捐赠金,凯德将进行等额配捐;在重庆当地,凡在凯德旗下物业消费,每笔消费凯德将配捐10元,全国总配捐额上限为100万。助捐活动结束后,凯德集团将通过其公益分支——凯德希望基金进行捐赠,并将与当地社区伙伴紧密合作,用于救灾所需。

凯德集团百万抗洪助捐计划,支持重庆防汛。

汛情发生以来,凯德迅速采取行动。为确保当地消费者、租户、业主、客户和员工的安全,凯德一直与相关部门紧密合作,积极采取必要的保障措施,包括与相关方保持紧密沟通、暂时关闭地下停车场、物业员工轮流值班、24小时监测周边水位,并提前将受洪水影响较大的服务公寓住客转移至安全物业。

凯德集团首席执行官兼凯德希望基金董事李志勤表示:“凯德正在向成为全球性领先企业的目标迈进。作为一家国际企业,我们的成功和健康发展,离不开所在社群和发展土壤的滋润。一直以来,我们以行动融入本地社会发展,顺境中共赢,逆境中互助。从全球新冠疫情到重庆的洪水灾害,2020年充满前所未有的挑战。越是在这样的困难时刻,我们越要拿出‘你我与共’的责任和担当,支援灾害救助、推动经济复苏。秉承发展共同体的价值观,与当地社群和政府携手前行。”

重庆是凯德在中国的核心业务城市之一。自2005年进入重庆,凯德已经在当地深耕15年,跟这座城市的发展紧密相连。今年重庆接连遭受疫情和特大洪水,凯德尽己所能帮助当地所需。

凯德集团总裁兼中国区首席执行官罗臻毓表示:“重庆汛情发生以来,我们一直与政府防汛应急部门积极配合。重庆团队勇于担当,在尽可能地减少洪灾对业务影响的同时,全力为顾客、合作伙伴、员工等利益相关方提供安全保障和服务。位于朝天门的重庆来福士平稳度过洪峰,所有业态正常营业,为广大租户和商家经营提供了良好的环境保障。凯德以过硬的专业能力打造世界级产品,为城市升级赋能;面对突发洪灾,我们也责无旁贷,在当地率先行动,捐款救灾。”

“重庆有着不屈的城市气节,和乐观向上的城市精神,这在每个重庆人的身上得以体现。这种韧性和不服输的精神值得我们学习。尽管经历了疫情和汛情的双重冲击,此时的重庆不缺信念和勇气,也不在于物资匮乏,当下最重要的是提振市场、复苏经济。重庆正在建设国际消费中心城市,关键在于创造消费环境和提升消费势能。我们通过消费助捐这种形式,以企业善举带动消费热情,以行动支持广大商铺和市场经营,推动经济和社会复苏。凯德愿与社会各界‘你我与共’,不畏挑战,扶‘渝’而上。”罗臻毓补充说。

目前,凯德在重庆的项目包括重庆来福士——一座涵盖高端住宅、购物中心、办公楼、洲际酒店、雅诗阁服务公寓和水晶连廊六大核心业态的综合体;在建综合开发项目两江春城(三期案名:凯德·九章);除了重庆雅诗阁来福士服务公寓,还在当地管理着另外五家服务公寓。

重庆来福士位于长江与嘉陵江交汇处的朝天门,在设计开发之初就考虑了先进的防洪解决方案,防洪挡墙结构设计195米,高于百年一遇的洪水位高度,同时考虑了船只的冲击荷载,外墙足以抵御此次洪水。本次洪峰期间重庆来福士全部业态正常运营,尽管出现的最高洪峰并未突破重庆来福士的防洪屏障,但为确保财产和顾客的生命安全,地下停车场采取了临时关闭和车辆转移,团队与政府防汛应急部门紧密配合,24小时待命,检查潜在的漏水风险,并确保项目的排水系统运行良好。

位于朝天门的重庆来福士平稳度过洪峰。(摄影:张坤琨)

凯德在重庆的两家服务公寓——重庆雅诗阁南滨服务公寓和重庆盛捷长江服务公寓,由于靠近江边,受到洪水影响。店内住客在8月19日当天就被及时安全转移至其他物业,并已陆续返回。

据凯德相关负责人表示,凯德将一如既往的以领先产品和优质服务,为重庆的发展和市民生活品质的提升贡献力量。在发展业务的同时,凯德将始终秉承与社群共同繁荣的理念,与重庆一起,向上而生,向善而行。

来源:珠江时报 编辑:王景珍

分享到:

2020-08-24 20:38:25

我来说两句
0条评论
发表
评论不能为空!
最新评论
加载更多
该评论已关闭!

选择举报类型

营销广告
淫秽色情
恶意攻击谩骂
其他
提交
取消

实名认证

提醒您:

应国家法律要求,使用互联网服务需完成实名验证。为保障您账号的正常使用,请尽快完成手机验证,感谢您的理解和支持!