新希望·锦官半岛城市展厅开启,湾区首座锦官系大作亮相

珠江时报讯 2020年8月22日,新希望·锦官半岛展厅正式开放,位于大信·新都汇(顺德区彩虹路1号)、新世界中心商场(顺德区清晖路148号)。邀约广大市民“与新希望,共赴美好”!

千亿实业巨擘,聚焦城市发展

据悉,新希望集团有限公司始创于1982年,集团资产规模超2000亿元人民币,集团立足农牧行业并不断开拓新领域,已形成农牧食品、乳品快消、智慧城乡、地产文旅、化工资源、生态环保、医疗健康、金融投资八大产业板块。作为新希望集团八大新赛道之一——新希望地产,秉持集团稳健发展基因,始终坚持适度规模,保持着良性的经营。

一直以来,新希望地产秉持“精致铸造绿色生活”的理念,为业主提供多元化的产品及服务。在足于西南大本营的同时,重点发展长三角及粤港澳大湾区城市群,开启深耕湾区的全方位布局,未来,新希望地产将继续深耕粤港澳大湾区,共筑湾区优质生态圈。

新希望湾区首座锦官系大作

新希望地产在22年的发展道路上,以千亿级新希望集团为强大的后盾,潜心研发全新产品体系,规划多元化产品,匠筑四大高端人居典范:天系、锦麟系、锦官系、锦悦系。

锦官半岛,作为新希望地产四大高端产品系之一。每一座锦官系,都以量身定制的方式,落子一二线城市;每一座新品,都代表城市的高端居住标准,备受追捧。这一次,新希望地产首入粤港澳大湾区重要节点城市——顺德,势必将秉承一二线城市锦官系产品对品质与格调的向往,以全新力作助力顺德美好人居,进一步推动大湾区的跨越发展。

力作半岛豪宅,敬献顺德

新希望·锦官半岛,作为新希望地产首进湾区封面钜作,选址顺德区府所在的德胜新城——政经人文交汇之地,项目背靠德胜新城区府繁华,面朝桂畔海繁花,既据城市未来利好,又得自然稀贵,将新希望精致、绿色的全方位美好人居理念完美落地。

项目地处德胜河与桂畔海的交汇处(德胜新城·德民路,京师励耘旁),拥享城市不可复制江景资源。紧邻欢乐海岸、“金凤凰”城市客厅、顺德塔等优质成熟配套,与北师大京师励耘学府仅一路之隔,下楼即是滨江湿地公园,成为茶余饭后家人休闲散步的至佳场所,生活自然而然。

不论是现有的区域功能环境,还是自身强大齐全的配套,未来新希望·锦官半岛将呈现一个城市中心的繁华地标,铸就一个集行政、教育、文化配套等一应俱全的顺德城市中心。

来源:珠江时报 编辑:王景珍

分享到:

2020-08-24 20:34:08

我来说两句
0条评论
发表
评论不能为空!
最新评论
加载更多
该评论已关闭!

选择举报类型

营销广告
淫秽色情
恶意攻击谩骂
其他
提交
取消

实名认证

提醒您:

应国家法律要求,使用互联网服务需完成实名验证。为保障您账号的正常使用,请尽快完成手机验证,感谢您的理解和支持!