全时工地开放,美的置业粤桂区域“橙意家”让业主看清“家”的细节

珠江时报讯 好房子,品质看的见。9月20日,美的置业高明双盘美的·明湖北湾&美的·观澜府精心筹备已久的“工地开放日”活动如期开展。据了解,为了让业主近距离提前看到“美的置业的房子是怎么成长的”,自8月份起,美的置业粤桂区域将在广东广西两省,9个城市陆续开展““橙意家”  工地开放日活动,并且这样的活动还将作为常态化的展示,让业主和市民在房子主体建造伊始就可以亲临一线工地,感受“未来家”是如何一步步“成长”起来的。

深耕10年 收获近2万户业主一路相伴

此前,“工地开放日”活动已经在江门、阳江、梧州等地的项目成功开展,得到了业主和准业主的好评。9月20日,美的置业高明双盘美的·明湖湾&美的·观澜府精心筹备已经的“工地开放日”活动如期开展。

2010年美的置业首入高明,先后开发了7个明星项目,城市宽居西海岸,都市奢宅城央别墅美的明湖、美的明湖北湾;城市江景豪宅美的观澜府,美的置业首个中国特色旅居度假小镇鹭湖森林度假区,以及今天的AI智慧人居-美的海伦堡·云湾,美的置业的每一个作品,都不断刷新城市人居格局。

经过十年深耕,美的置业在高明已经拥有了约2万户精英业主,而也正是因为美的置业看得见的好品质,收获了众多的业主一路相伴。

多道工序层层把关 反复推敲 保证房子建造品质

对业主而言,最关注的便是工程质量与品质呈现,美的·明湖北湾&美的·观澜府工地开放日,通过实地参观建筑物外立面效果、公区大堂装修标准、土建工艺工法、装修工艺工法、施工用料、过程成品保护、检测标准等等方面,让业主们与房子的建造过程零距离,实地体验亲见品质好房的”成长史“。

每一寸长短的反复推敲,每一处线条的美学拿捏,每一块材料的斟酌取舍,都是美的置业对品质的严苛把控,精工匠心在这里展现得淋漓尽致,比如光是天花、墙面乳胶漆的施工工艺就历经打磨、底漆、点补、实测、面漆等9到工序,层层把关,反复推敲。

外墙采用全混凝土一次浇筑成型,相对于传统外墙,防水、防开裂,而且结构更稳定更安全;而卫生间、厨房、燃气给排水管压槽也随铝模结构一次性成型,避免了二次开槽对结构的破坏。

在卫生间基层防水工艺方面,需横向涂刷,再竖向涂刷,形成网状关系,减少防水层堆积过厚造成开裂,保证密闭性。墙砖也是采用使用齿形刮刀控制瓷砖胶的饱满度,大大的降低了瓷砖的空鼓。     客厅天花吊顶的灯槽位置额外增加了侧板基层安装工序,保证灯带的光能笔直反射,整体光源顺直。在吊顶拐角处的受力位置,也增加的一道工序就是七字转角板安装,在配合七字型石膏板错缝安装,这样保证拼缝位置不在拐角处,减少裂缝的产生。

全屋的门套基层板均做了防虫、防火、防潮处理,避免潮湿天气对木基层构成威胁,确保户内门安装稳定性。

“橙意家”工地开放的活动将常态化  作为全时工地开放

据介绍,“橙意家”工地开放的活动,在美的置业集团内迄今为止,举办了100多场,敞敞亮亮地从不同角度向准业主呈现家的生长过程,也受到了广大业主的好评,且这个活动将作为常态的展示,让“好品质看得见”。

每个一套好房子的建造,美的置业都倾注了大量的心血,在行业首创建造过程六大第三方评估体系,将以往的整体项目评估,改为按专业细分,拆分为集采材料质量与施工质量评价、土建总包施工质量评价、装修专业施工质量评价、园林专业施工质量评价、机电专业施工质量评价和项目安全生产评价六大领域,让专业第三方评估覆盖建造过程全流程,覆盖每个细节,让任何小问题都无所遁形,打造5M卓越产品。

来源:珠江时报 编辑:王景珍

分享到:

2020-09-21 13:01:17

我来说两句
0条评论
发表
评论不能为空!
最新评论
加载更多
该评论已关闭!

选择举报类型

营销广告
淫秽色情
恶意攻击谩骂
其他
提交
取消

实名认证

提醒您:

应国家法律要求,使用互联网服务需完成实名验证。为保障您账号的正常使用,请尽快完成手机验证,感谢您的理解和支持!