“干货”十足!一图读懂《佛山市南海区建设广东省城乡融合发展改革创新实验区实施方案》

9月27日,佛山市南海区召开全面建设广东省城乡融合发展改革创新实验区工作推进大会,一份“干货” 十足的《佛山市南海区建设广东省城乡融合发展改革创新实验区实施方案(简称《方案》)》重磅发布。

《方案》提出南海将坚持问题导向,以农村土地制度改革为着力点,在不突破永久基本农田总量和控制线、生态保护红线以及规划控制指标前提下,从“5大重点任务21条措施”对南海区土地、生态、产业和城市布局系统规划。

接下来,这份《方案》将引领南海改革“再出发”,为粤港澳大湾区世界级城市群城乡高质量融合发展探索新模式,为新时代广东城乡高质量融合发展提供经验示范。

来源:珠江时报 编辑:柳陈

分享到:

2020-09-27 16:31:35

我来说两句
0条评论
发表
评论不能为空!
最新评论
加载更多
该评论已关闭!

选择举报类型

营销广告
淫秽色情
恶意攻击谩骂
其他
提交
取消

实名认证

提醒您:

应国家法律要求,使用互联网服务需完成实名验证。为保障您账号的正常使用,请尽快完成手机验证,感谢您的理解和支持!