希尔顿惠庭酒店签约进驻港威CC ONE滨纷汇  焕活南庄商业新生活

珠江时报讯 9月25日,在国庆、中秋两节来临之际,在港威CC ONE滨纷汇展示中心,“希尔顿惠庭酒店项目进驻港威CCONE滨纷汇项目签约仪式”正式举行,这标志着希尔顿惠庭酒店正式进驻广东佛山。业界预期,随着希尔顿惠庭酒店项目进驻的签约,港威滨纷汇将再一次在禅西新城引发一场投资飓风。

凤悦酒店及度假村副总裁、希尔顿惠庭(中国)战略决策委员会副主任张勇、广东港盛投资有限公司集团总裁胡彦晖、广东港盛投资有限公司集团副总经理刘星江、佛山市港威置业有限公司项目总经理张翼翔,凤悦酒店及度假村华南区域投资发展总经理陈志,凤悦酒店及度假村华中区域投资发展总经理曾宪瑜,佛山市港威置业有限公司项目招商总监吴义旋,销售总监冼可旺等领导和嘉宾参加了此次签约活动。

据了解,今年6月,希尔顿集团与世界500强碧桂园核心联盟企业——凤悦酒店及度假村在佛山希尔顿酒店举行了希尔顿惠庭酒店品牌合作签约仪式,凤悦酒店及度假村正式成为希尔顿集团旗下希尔顿惠庭酒店品牌在中国区的独家战略合作,全权负责希尔顿惠庭酒店品牌在中国市场的开发、筹建、运营和管理。

希尔顿惠庭酒店是希尔顿旗下发展最为迅速的酒店品牌之一,发展至今希尔顿惠庭深受市场消费者欢迎且屡获殊荣。希尔顿惠庭是一个富有创新精神及现代感的中高端旅居酒店品牌,其灵动有趣的设计理念让宾客的旅居生活体验更交融无界、舒适如家,其充满生机的居家化空间,配备了更齐全的生活设备,让宾客感受融入当地的居家住宿体验,更好的满足宾客灵活的旅居出行需求。

港威CC ONE滨纷汇坐落在全新崛起的禅西新城核心—南庄,是市政府“三旧改造”和“三带四片”布局的重点发展区域,项目总建面超25万㎡,是集大型商业中心、风情步行街、商务写字楼、星级酒店、江景单位、全能公寓于一体的国际化城市综合体,同时也是南庄商业升级换代的一个标志性的项目,港威CCONE滨纷汇站在时代发展的新高度,填补了南庄数十年的商业空白,未来将致力于打造南庄汇聚高端商务、绿色生态、活力创新、休闲购物于一体的“一站式生活之心”,创建成为南庄最具青春活力的24小时缤纷不夜之城。

此次签约仪式见证了国际酒店品牌与国内地产产业的融合,是酒店业及地产业又一重要里程碑。凭借希尔顿惠庭强大的品牌影响力以及凤悦酒店及度假村20余年核心团队丰富的高端酒店资产与运营管理经验,港威滨纷汇未来的发展将会如虎添翼,同时凭借港威滨纷汇在南庄本土市场强大的地产基因,港威滨纷汇未来的商圈价值将得到极大地提升,本次合作将为南庄城市商圈的长足发展,提供丰厚的土壤和前所未有的机遇。

希尔顿惠庭酒店项目进驻签约,未来落地港威CCONE滨纷汇商圈,将为南庄市民、外来消费者、南庄陶瓷商务人群提供更多样、更丰富的住宿选项,为南庄人民带来非凡的消费体验。双方的强强联合,将会是港威CC ONE滨纷汇项目进一步成熟和发展道路上值得纪念的里程碑,也将是实现双赢的一次重要合作。

来源:珠江时报 编辑:王景珍

分享到:

2020-09-26 15:00:40

我来说两句
0条评论
发表
评论不能为空!
最新评论
加载更多
该评论已关闭!

选择举报类型

营销广告
淫秽色情
恶意攻击谩骂
其他
提交
取消

实名认证

提醒您:

应国家法律要求,使用互联网服务需完成实名验证。为保障您账号的正常使用,请尽快完成手机验证,感谢您的理解和支持!