凯德MALL·180打造“今晚出嚟玩”系列主题活动 解锁国庆长假新玩法

珠江时报讯 在这个假期加码的国庆黄金周,凯德MALL·180精心打造“今晚出嚟玩 ”主题活动,让欢乐加码!从中秋灯谜展到玩味歌舞派对,传统习俗与潮流文化在凯德MALL·180碰撞出活力新花样,商场连续8天带领消费者畅玩美妙假期。

10月1日-8日今晚出嚟玩解锁假期新玩法。

10月1日正值国庆中秋两节相逢,凯德MALL·180将2楼连廊布置成“灯”月解密阵,以花式灯笼搭建梦幻长廊,配合猜灯谜趣味活动、美轮美奂的汉服巡演等,营造浓浓的中秋氛围,提升顾客的消费体验感。

近年来,随着街舞综艺的大热,街舞文化成功破圈,将在10月1日燃动凯德MALL·180。本次凯德MALL·180杯“Battle for young”街舞挑战赛联合多个街舞工作室共同举办,分为1V1对决赛及齐舞公开赛,召集多名在街舞专业领域获奖并且有丰富教学经验的舞者担任导师,集聚各界街舞爱好者现场秀舞斗技,为顾客奉上一场热血青春的舞蹈大秀,点燃佛山街舞之魂。

“灯”月解密阵梦幻灯笼长廊。

“今晚出嚟玩 ”主题活动持续推出趣玩体验。10月2日,凯德MALL·180将推出童乐舞台剧,让小朋友畅游童话世界、大朋友回归童真,届时还将举行奇趣小丑秀及网红女团巡游,乐动全场;当晚更有玩味歌舞派对,摇滚乐队和活力热舞团空降商场,掀起最强音浪。10月3日,凯德MALL·180还将联动多个艺术培训机构,推出国庆文艺汇演。

奇趣小丑秀嗨翻全场。

10月1日-8日,凯德MALL·180推出“今晚有福利”消费券大派送,联动全场品牌共同参与。全场任意消费满100送100,其中轻餐特惠10元均一、茶饮商户爆品买一送一,更有100%中奖的“180扭出好运气”扭蛋抽奖活动!

凯德MALL·180持续构造差异化商业内容,升级所在区域的商业结构,视品牌焕新为常态,引入头部茶饮品牌——喜茶,将于近期正式开业,同时也是商场品牌升级调整的首家商铺。凯德MALL·180即将迎来新一轮全新品牌商铺的面市,并继续致力于为区域提供更前沿、更多元、更有品质的生活方式,激发消费新活力。

来源:珠江时报 编辑:王景珍

分享到:

2020-09-29 21:05:38

我来说两句
0条评论
发表
评论不能为空!
最新评论
加载更多
该评论已关闭!

选择举报类型

营销广告
淫秽色情
恶意攻击谩骂
其他
提交
取消

实名认证

提醒您:

应国家法律要求,使用互联网服务需完成实名验证。为保障您账号的正常使用,请尽快完成手机验证,感谢您的理解和支持!