美的置业高明十周年品牌盛典9月30日开启   三大实力明星助阵

珠江时报讯 当AI智慧人居与群星相遇将碰撞出怎样的火花?9月30日,美的置业将在高明体育中心揭幕。据了解,当天《十载荣耀 半城西江》美的置业高明十周年品牌盛典暨云湾发布会将会重磅启幕,同时,还邀请群星如全能型的歌手、被业内称为“麦后”、“巨肺”的邓英婷、《中国好声音》歌手、有“小蔡琴”之称的朱兰兰以及荣获7次《中国好声音之对战最强音》“人气王”之称的实力唱将张玮,联袂唱响高明。当天的品牌盛典上,还将为10年来与美的置业一同携手相伴共同成长的业主颁出金牌业主奖。

美的置业:10年深耕 半城西江

美的置业(3990. HK),创立于2004年,美的控股属下企业,中国上市房企26强、广东省百强民营企业。截至 2020 年 6 月 30 日,美的置业深耕长三角经济区、珠三角经济区、长江中游经济区、华北区域、西南经济区五大区域,61 个城市共布局 295个项目。

十年磨砺,半城西江,闪耀高明。2010年首入高明,美的置业到如今先后开发了7个明星项目,从一块地到一座城,参与并见证一座西江新城的崛起与迭新。一直以来,高明美的置业务求从细节处了解每一个客户的需求,打造出多个广受欢迎的智慧人居社区。而未来,美的置业将继续深耕高明,为高明市民带来更美好的生活。

此外,美的置业作为智慧地产制造商,紧扣广大用户对智慧、健康的美好生活需求,更注重科技化、智能化、现代化体验,独创并持续建设“5M智慧健康社区”产品价值体系,以5大维度与城市相互交融,为客户营造高端生活体验。美的置业献给高明城市的每一个作品,都在不断的升维与革新城市人居版图。

一路走来,美的置业收获了一大批精英业主,约15000多户业主,相伴成长。截止目前,西江新城有一半以上的地产项目都出自美的置业。当天的活动上,还将颁出金牌业主奖。

三大实力明星唱将助阵 唱响高明

一场盛典,不仅是美的置业高明10年过往的回顾以及总结,也是一场未来启幕的盛宴。当群星与AI智慧人居相遇,将激荡出更加热烈的火花。当天的发布会上,还邀请了三位重量级的明星助阵。全能型的歌手、被业内称为“麦后”、“巨肺”、被授予“亚运歌手”的称号的邓英婷、2016中国好声音学员、知名爵士女歌手,音乐人,并有“小蔡琴”之称的朱兰兰以及以一首《High歌》唱响当年的《中国好声音》,并且参与共计十一场《中国好声音之对战最强音》的“人气王”张玮分别带来激情活力四溢的代表作,以音乐提前点燃中秋国庆的气氛。

据了解,现场还设计了多轮抽奖环节,将抽出丰厚大奖。

美的海伦堡·云湾 7大黑科技 启幕全新人居体验

此外,当天的活动现场,还将带来AI智慧人居美的海伦堡·云湾的项目发布。美的海伦堡·云湾(简称“云湾府”),是由美的置业和海伦堡强强联合打造,高明第一个江景AI智慧人居豪宅。云湾府位于西江新城核心位置,一线滨江头排,270度开阔瞰江视野,坐享稀缺江景资源,内外交通便捷,新旧双城的繁华生活圈5分钟尽可享受。同时还有三大公园、教育医疗、商业、运动、文化等新城配套。

而最值得一提的则是,云湾府将美的置业自主研发的行业首家智慧家居 + 智慧社区深度融合,以AI智慧科技赋能城市人居,以七大黑科技打造智慧健康生活体系,将为高明业主提供高品质智慧健康生活体验。

TIPS:抢票攻略

攻略一:9月30日前成功认筹云湾府项目即可获取门票2张

攻略二:9月30日前关注“高明美的置业”转发相关推文集满20赞至云湾府营销中心,可领取门票一张

来源:珠江时报 编辑:王景珍

分享到:

2020-09-29 21:12:11

我来说两句
0条评论
发表
评论不能为空!
最新评论
加载更多
该评论已关闭!

选择举报类型

营销广告
淫秽色情
恶意攻击谩骂
其他
提交
取消

实名认证

提醒您:

应国家法律要求,使用互联网服务需完成实名验证。为保障您账号的正常使用,请尽快完成手机验证,感谢您的理解和支持!