“不夜天”灯光秀 游客大呼“美极了”

珠江时报讯(记者/王方亚 摄影报道)中秋国庆佳节,西樵山国艺影视城推出“不夜天”灯光秀,还向全城不限量免费送门票,吸引了众多游客的追捧。

游客在西樵山国艺影视城感受“不夜天”的魅力。

来自广州的游客李女士一家四口来到国艺影视城游玩。“我两个小孩一看到那些移动的灯光都很兴奋,追着光跑来跑去。灯光效果美极了,没让我们失望!”李女士告诉记者,虽然珠三角地区不少城市都有影视城和仿古景点,但多数晚上都不营业,一些开放的商业街区虽然有灯光秀,但没有类的景观。

记者了解到,虽然国艺影视城主要以承接国内外影视团队外景拍摄业务和服务为主,但同时文旅融合,推出了各类立足于景区景点的文旅项目,白天可以看狮舞表演、不倒翁和百乐门舞蹈、彩楼抛绣球活动、汉服文化秀和快闪“铜人”秀等;夜幕降临后,游客又可以体验国艺影视城的“北极光之夜”,开启浪漫之约。

国艺影视城运营方奇妙之旅文化旅游管理(佛山)公司负责人介绍,自5月份恢复开园以来,奇妙文旅通过一系列市场活动,如举办“冰凉一夏,2020暑期探索之旅”暑期活动,开拓文旅市场,景区游客量逐步回升。同时谋划国艺影视城“不夜天”活动,聘请专业的灯光造型团队精心设计布置,举办“2020年国艺影视城北极光奇妙之夜”灯光秀活动。

在灯光的映衬下,从繁华的香港街到摩登的上海街,从怀旧的广佛街到恢宏的明清皇宫,从精致的江南大宅到威严的衙门转角的“穿越”,让你如幻似真。从时空隧道入口进入神秘的梦幻之城,游客仿佛可以穿越到“阿凡达”中的潘多拉星球。

记者还了解到,影视城还向全城不限量免费送灯光节门票。影视城夜晚开放时间为18:00~23:00,凭入场购票根游客还可以免费游玩地下皇宫漂移车项目。

来源:珠江时报 编辑:婷

分享到:

2020-10-03 08:01:46

我来说两句
0条评论
发表
评论不能为空!
最新评论
加载更多
该评论已关闭!

选择举报类型

营销广告
淫秽色情
恶意攻击谩骂
其他
提交
取消

实名认证

提醒您:

应国家法律要求,使用互联网服务需完成实名验证。为保障您账号的正常使用,请尽快完成手机验证,感谢您的理解和支持!