888人见证,新希望·锦官半岛—半岛生活正式发布

珠江时报讯 10月10日,是顺德人居里程碑式的一天,一场万众期待的产品发布会聚集了整座城市的目光,主角则是拥有超高人气和口碑的新希望·锦官半岛。

据悉,888位宾客应邀出席本次发布会。

整场发布会精彩纷呈,惊喜连连,为到场的宾客们奉上了一场时尚与潮流交汇、精彩纷呈的视觉盛宴。

新希望携手顺德,进阶美好蓝图

顺德,源于“顺天之德”,是一个物华天宝的富庶之地,是岭南文化发源地之一。商贾繁荣,湾区时代凭实力连续8年勇夺全国综合实力百强区第一,顺德创造、顺德制造扬名海内外;名人辈出,诞生了李小龙、黄飞鸿等一众国际IP,非遗文化更是多不胜数……宜居宜商宜游的顺德,无疑是骄傲的。

作为伴随中国改革开放成立并持续成长的民营先锋企业,新希望集团砥砺38载,不断与时俱进,产业结构多元化发展,已成长成为一家全国性综合集团。作为千亿集团旗下的百强房企,新希望地产在22载荣耀历程中,打造了成都D10天府、宁波堇天府、温州黑珍珠壹号等品质佳作,无疑也是骄傲的。

新希望地产广佛公司营销负责人李保全先生以“骄傲”和“遇见”两个关键词,向嘉宾们讲述了新希望与顺德共创半岛生活的决心与未来蓝图。当骄傲的顺德,邂逅骄傲的新希望,两者的相遇,如同一团火花,碰撞出璀璨光芒——新希望锦官半岛,敬献骄傲的顺德人,进阶美好生活蓝图。

于岭南文脉之上,书写搬到生活想象

本次发布会,盛情邀请了新希望地产的设计大咖们亲临现场,讲述锦官系作品的初心和理念,分别从建筑、景观及精装等各个维度讲述不一样的半岛生活。

据介绍,“精致绿色、产品美学”,是项目一直以来坚持的理念。项目采用科学规划布局,满足日照充足,拥享极致景观的需求;复刻经典,采用极简纯净的现代立面;户型方正,南北对流,双阳阳台设计,营造舒适健康家居。

新希望地产广佛公司设计部负责人胡建州,从建筑设计理念的角度,讲述了锦官半岛是在遵循“锦官系”严苛择址的原则迭代更新,创造出更贴近顺德地缘的产品。

项目依水而居,近享180 米桂畔河景 、5000 亩华侨城欢乐海岸、99 米顺德眼、338 米顺德塔等半岛之上的岭南风光,给项目规划了200m的超长景观轴距的格局,打造了由府至园,三进空间的景观设计。

溯源本土文化,传承顺德文脉,应当坚持以现代为表,传统为里,艺术为魂的原则。对此,新希望地产战略合作方蓝调国际总经理张勇,针对项目的景观设计理念,做出了深度剖析。

张勇认为,项目设计的66米超尺度迎宾宽门、800平米水系雾森中庭、500 M健康活力环、700平米飞屋乐园、430平米无界景观轰趴泳池等等,充分链接人与环境的关系,构建属于未来业主的美好半岛生活。

项目通过生活感、幸福感、时尚感、科技感、品质感、安全感等6感极致体验出发,以11大玄关人性化设计、6大起居人性化设计、12大厨房人性化设计、12大卫浴人性化设计、7大主卧人性化设计、2大舒居体系配套(中央空调、新风系统),为业主营造舒心、便捷的生活场景,引领新的半岛生活潮流。

好房子不是一套孤立的房子,好房子是一个系统,每个设计都是精妙的。新希望地产广佛公司景观装饰部负责人刘临节先生,以“为梦筑家”为主题,对项目室内奢装营造理念进行了详细解读,全面讲述新希望·锦官半岛是一种安全、健康、有品质的生活空间。

解锁新方式,升级顺德品质人居

作为新希望进驻顺德的钜作,必然有动人之处。一则关于对半岛生活方式的视频,阳光、江景、园林时刻相伴,地段、商圈、生活配套预演精彩未来,引起了嘉宾们的强烈共鸣。

新希望·锦官半岛集萃新希望地产22年匠心,因地制宜打造全国第七座、湾区首座锦官系大作,为骄傲的顺德人敬献理想半岛生活。项目占位德胜新城核心,欢乐海岸、金凤凰会客厅、文化四馆、顺德体育中心等城市地标环绕,尽享繁华生活;近邻顺峰山、桂畔海,在享受鲜氧萦绕之时,陶冶千年人文历史底蕴。

发布会现场,新希望·锦官半岛项目营销负责人黎晓针对“半岛生活家是怎样炼成的?”的话题做出了精彩分享,围绕品牌、服务、健康、园林、地段、文脉、产品、精工、配套等9大产品焕新升级,向大家解读这座备受瞩目的瞰江奢宅。

在产品上,建筑面积约105-142㎡三至四房,户户双阳台设计,南北通风对流,可满足更多家庭成长需求。此外,产品还规划了126项魔鬼精装细节,为峰层人士提供尊贵舒适的生活。不仅如此,更打造了 3.5万平“府-庭-园”中央景观园林、家门口21公里江岸线、全龄段健康活力社区……这一切,只为以舒适生活的更多想象匹配上敢想、敢闯、敢做的顺德人。

同时,关于锦官半岛项目888位限量会籍“半岛荟”的发布,更是掀起了盛典的高潮。在现场,黎晓正式宣布,在场的顺德名流即将是第一批拥有“半岛荟”会籍的贵宾,他们将正式开启精致的半岛名流生活。

与城市共生,与顺德共享半岛七度生活

对于家的渴望, 每个人都有自己的憧憬和见解。接近发布会的尾声,一则集汇锦官系业主的视频,描摹了安家锦官系产品的万般风采,不仅让在场嘉宾增强了对项目的认同感,更是满足对家的所有的美好憧憬。

从滨江晨跑,到枕江入眠的24小时,生动刻画了生活在半岛的7度生活。这生动的场景,不仅让现场的观众回味无穷,也给了现场的嘉宾一个答案:家就是创造记忆的地方,也希望大家能够在新希望锦官半岛开启这样的一段半岛生活,营造这样的家庭,然后同时创造无数的爱的记忆。而这一切,正是黎晓女士讲述半岛7度生活, 家的24小时的美好愿景。

随着亮灯仪式的启动,新希望·锦官半岛—半岛生活正式璀璨面世。一场以光之名的划时代发声,将引领着顺德未来品质人居的新趋势。

10月下旬,半岛美学生活馆即将华美绽放邀约广大市民一同遇鉴新时代半岛生活方式。

项目效果图

此外,新希望·锦官半岛(主打建筑面积约105-142㎡瞰江产品)位于大信·新都汇、大良·大润发的城市展厅已完美呈现,有兴趣的市民可前往咨询。

来源:珠江时报 编辑:王景珍

分享到:

2020-10-13 23:33:32

我来说两句
0条评论
发表
评论不能为空!
最新评论
加载更多
该评论已关闭!

选择举报类型

营销广告
淫秽色情
恶意攻击谩骂
其他
提交
取消

实名认证

提醒您:

应国家法律要求,使用互联网服务需完成实名验证。为保障您账号的正常使用,请尽快完成手机验证,感谢您的理解和支持!