蒙娜丽莎入选杭州亚运官方建筑陶瓷独家供应商

珠江时报讯(记者/李春妹钟泽诗通讯员/区伟杰)15日,杭州2022年第19届亚运会官方建筑陶瓷独家供应商发布会在南海举行。记者了解到,南海企业蒙娜丽莎集团股份有限公司(以下简称“蒙娜丽莎集团”)成为杭州2022年第19届亚运会官方建筑陶瓷独家供应商,这也是杭州亚运会签约的第二家独家供应商。

杭州亚组委市场开发部副部长梁强勇在发布会上介绍,杭州亚运会官方独家供应商的授予,是需要经过公开征集、公告、提交意向函、发布征集书、提交应征文件、专家评审、组委会认证等层层环节评审通过。而蒙娜丽莎凭借雄厚的综合实力和家国情怀、体育情怀,通过层层考核,成为杭州亚运官方独家供应商。

“能够得到第19届亚组委的认可,成为杭州亚运会建筑陶瓷的独家供应商,这是蒙娜丽莎的一项极高荣誉。”蒙娜丽莎集团董事、总裁萧礼标表示,将用更多创新产品、更高产品品质、更优势的服务体系,为第19届亚运赛事提供更完美、全面、系统的服务。

近年来,蒙娜丽莎一直积极参与体育事业,先后与国家女子龙舟队、中国体操队、广东省武术散打队、国际米兰足球俱乐部等建立合作关系,打出体育营销组合拳,完成一次又一次品牌信息的露出,实现体育与品牌的共同提升。

西樵镇党委副书记李润来表示,作为本地龙头企业,蒙娜丽莎集团为西樵其他企业作出示范,支持地方体育事业的发展,为西樵走向国际化赋能。

来源:珠江时报 编辑:柳陈

分享到:

2020-10-16 09:30:48

我来说两句
0条评论
发表
评论不能为空!
最新评论
加载更多
该评论已关闭!

选择举报类型

营销广告
淫秽色情
恶意攻击谩骂
其他
提交
取消

实名认证

提醒您:

应国家法律要求,使用互联网服务需完成实名验证。为保障您账号的正常使用,请尽快完成手机验证,感谢您的理解和支持!