南海:严肃换届纪律 确保风清气正

珠江时报讯(记者/杨慧 周钊泷 通讯员/基石)11月27日,南海区召开全区村(社区)“两委”换届工作电视电话会议。南海区委书记闫昊波出席会议并讲话。

会议指出,做好村级换届工作、选好“两委”班子,既是当前一项重要而紧迫的政治任务,也是推动南海改革开放再出发的必然要求,更是巩固党的执政根基的关键举措。全区上下要提高政治站位,深刻认识做好村级换届工作的重要意义,以强烈的紧迫感和责任感把换届选举工作抓实抓好。

会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把坚持和加强党的领导贯穿村级换届工作的全过程;要明确重点任务,把准工作节奏,选优配强“两委”班子,高质量推进“三个一肩挑”,抓好重难点村(社区)风险隐患排查;要加强组织领导,凝聚工作合力,严格依法依规按程序步骤办事,高标准落实疫情防控要求,严肃换届纪律,确保村级换届平稳有序、风清气正。

来源:珠江时报 编辑:婷

分享到:

2020-11-28 08:00:00

我来说两句
0条评论
发表
评论不能为空!
最新评论
加载更多
该评论已关闭!

选择举报类型

营销广告
淫秽色情
恶意攻击谩骂
其他
提交
取消

实名认证

提醒您:

应国家法律要求,使用互联网服务需完成实名验证。为保障您账号的正常使用,请尽快完成手机验证,感谢您的理解和支持!