东方广场迎来十七周年庆典 多业态融合丰富品牌矩阵共创美好明天

珠江时报讯 砥砺前行,东方十七载。2020年12月18日下午,东方广场在世纪东方大酒楼盛大举行周年庆典仪式,全体商家代表以及东建集团领导嘉宾欢聚一堂,共同分享十七周年庆的喜悦。

17周年精彩庆典 全民受惠

东方广场十七年来不忘初心,以“顾客至上”为服务宗旨,不论是建筑设计、硬件设施,还是品牌实力、服务水平都不断优化升级,得到广大消费者的首肯,年均客流量突破6000万人次,成为佛山首屈一指的商业标杆。

恰逢十七周年庆之际,东方广场带来一波强劲的优惠活动,回馈始终支持的广大消费者,推出“禄六大顺周年激赏”、“龙头大哥·全民夹喜”、“千个书包义捐公益助学”等多轮精彩活动,共贺周年庆典!

12月18日-12月20日,顾客凭当天东方广场有效小票即可参与碌骰,最高返现666元;龙头大哥·全民夹喜,当天单笔消费满38元,即可免费参与夹龙虾等多重惊喜优惠,让消费者深深感受到东方广场的用心和诚意。

全业态:多业态融合丰富品牌矩阵

面对激烈的市场竞争,东方广场融合国际商业流行趋势与本土消费购物特点,注重多元业态组合,在一个购物中心里面规划两个大型超市、一个东方新天地潮流集汇、两个星级影院、数码港、家具馆、教育培训多个业态。这些业态并非简单的相互叠加,而是相互完美融合,集“吃喝玩乐购”等于一体,构筑一个24小时永不落幕的城市客厅。

作为一个拥有逾20万平方米的“商业巨无霸”项目,东方广场在内部动线方面,规划了全方位、科学化的交通导向系统,以扶梯、步行梯、观光电梯、客梯等各式电梯以及大中庭的完整布局,有效引导客流分布至11个主题区,实现项目内无交通阻断、层层都旺、铺铺有生意的客流循环效果。

面对今年瞬息万变的消费环境,东方广场从未松懈,始终保持行业的前瞻性眼光,不断丰富品牌矩阵,相继引入了 “优衣库”、“wow color”、“调色师”、“HEA”等人气知名品牌,以及“蛙来哒”、“海底捞”、“半仙豆夫”等餐饮品牌,并对银州城负一层北通道位置进行升级改造,命名为“天街美食广场”,致力为更多年轻消费者提供更丰富和更好的选择。

在电商剧烈冲击的网络消费时代及商业同质化日趋严重的当下,东方广场坚持教育培训强项,同学都荟教育城、卓越教育三大校区、学大、精锐、思考乐、华尔街,东方广场教育业态总规模达到3.3万平方米,同时举办各类文化素质活动、智慧讲堂、DIY、演讲比赛、大型教育展等活动,高效满足高频的亲子教育培训需求,提高固定辐射范围内社区消费者的造访频次。

全方位形象升级?

项目紧跟时下最热的“夜经济”热点,东方广场通过对商业氛围的大胆探索,营造更多夜经济消费场景,实施了一系列夜经济灯光亮化和氛围装饰布置,如对“花街”的整体形象升级,更新了所有摊位的硬件系统,结合“新爱马仕橙色”的新slogan,塑造出整条街的文化氛围,同时对“东方风情街”进行了大量的灯光装饰,升级为情侣一条街,灯火璀璨,星光熠熠,成为网红打卡圣地。此外,锦华路十字路口、外广场、餐车网红打卡点等位置也进行了相应的氛围装饰,以营造富含商业气息的高质量空间,让更多的消费者享受休闲购物的美好时光。

在东方广场,不再是为某一特定年龄层的人群打造,而是服务于全龄段的人群。这里不仅是孩子们的乐园,更是年轻人的浪漫约会地,还是中年人和老年人的放松、享受之所,全家人的需求都可在这里一一满足。

提振市场信心,创造常态消费人流

东方广场面对今年形势,精准施策,想法设法创造常态消费人流,提振商家经营信心,从根本上恢复商家的“造血”功能,全力以赴助力东方广场商圈。

先后推出“中国,加油”、“春播”、“10元均一杂货篇”等消费满388元送50元沃尔玛购物卡大型促销活动,将优惠切实回馈到消费者,第一波复工促销已成功恢复接近75%人流量。

后续在政府部门的带领下,还开展了“我们的人生需要观众短视频征集”、 “千个书包义捐行动”等多项人民关怀,履行社会责任的主题活动,东方广场用一年来大大小小近500场新意十足、独特个性的潮玩活动全方位展现项目魅力,以精彩丰富的活动创造与顾客的情感连接,让消费者在每次活动中获得不同的体验感和新鲜感。

东方广场17年来积极进取,不断改革创新,今天能获得全国购物中心人流指数规模排行榜第23位这个成绩和荣耀,与东方广场整个经营团队的“韧性和砥砺向前”的精神息息相关。未来,东方广场会继续发挥区位优势,持续为消费者提供更新颖潮流的消费体验和温暖陪伴。

来源:珠江时报 编辑:王景珍

分享到:

2020-12-19 13:43:04

我来说两句
0条评论
发表
评论不能为空!
最新评论
加载更多
该评论已关闭!

选择举报类型

营销广告
淫秽色情
恶意攻击谩骂
其他
提交
取消

实名认证

提醒您:

应国家法律要求,使用互联网服务需完成实名验证。为保障您账号的正常使用,请尽快完成手机验证,感谢您的理解和支持!