邀你投上一票,铭刻大沥记忆!

珠江时报讯(记者/李翠贞 通讯员/刘成 梁景萍 邓倩茹)回首年度事件,铭刻大沥记忆。即日起,“城乡融合创新发展”大沥记忆2020年度十大正能量事件评选活动开始接受大众投票。

2020年是不平凡的一年,面对突如其来的新冠肺炎疫情,大沥全镇上下一心合力抗疫,有序推进复工复产,经济社会逐步恢复稳健运行。2020年也是顽强拼搏的一年,大沥镇全力抓好乡村振兴、园区改造、城市治理等各项工作,不遗余力推进城乡融合,努力实现“经济社会双转型,城市产业两升级”。

这一年,大沥营造了一呼百应的疫情防控工作氛围,筑起了一道坚固的“防疫墙”;这一年,大沥连片改造多个村级工业园,继续拓展产业发展空间;这一年,大沥形成了智慧安全产业和先进材料的新兴产业“双子星”发展格局;这一年,大沥文化、教育、环保等多个民生领域亮点频出……2020年,大沥以实干的步伐,印下了一个个坚实的发展足迹,获得了市民的支持,也吸引了媒体关注与广泛报道。

为集中展示2020年大沥的各项工作,记录大沥镇在推动城乡融合发展和步入高质量发展历程中的探索与实践,由大沥镇政府主办,大沥镇宣传文体旅游办公室、珠江时报社承办的“城乡融合创新发展”大沥记忆2020年度十大正能量事件评选活动于本月正式启动,并于1月6日进入大众投票阶段。

“坚守抗疫一线,联手筑起防疫墙”“创客产业中心启建,中轴片区成区级示范”……此次入选的20个候选事件,为主办方根据全年媒体报道情况、传播数据、网友评价,并综合媒体及各方评委意见综合得出,旨在从媒体视角客观反映大沥2020年的发展脉络。

即日起至1月12日,市民可关注“珠江时报”或“南海大沥”微信公众号,通过菜单栏进入投票页面,为你心目中的大沥正能量事件投票,每个微信号每天最多可投10票。投票结束后,主办方将组织评委会进行复评,综合大众票选意见和专家复评意见,确定最终的入选榜单并举行发布会,为十大正能量事件的承办单位进行授牌。

●投票时间即日起至1月12日

●投票方式关注“珠江时报”或“南海大沥”微信公众号,通过菜单栏进入投票页面

来源:珠江时报 编辑:梁夏

分享到:

2021-01-07 09:38:45

我来说两句
0条评论
发表
评论不能为空!
最新评论
加载更多
该评论已关闭!

选择举报类型

营销广告
淫秽色情
恶意攻击谩骂
其他
提交
取消

实名认证

提醒您:

应国家法律要求,使用互联网服务需完成实名验证。为保障您账号的正常使用,请尽快完成手机验证,感谢您的理解和支持!