丹灶:争做学习达人 建设有为之乡

珠江时报讯(记者/吴泳 实习生麦少康 通讯员/冯晓君)1月7日上午,“争做学习达人·建设有为之乡”2020年丹灶镇“学习强国”学习平台表彰大会举行。会议对“优秀学习组织”“优秀学习管理员”“优秀通讯员”“飞跃之星”“学习之星”等一批优秀集体及个人进行表彰。

一批学习达人获表彰。 珠江时报记者/吴泳摄

当天,主办方对10个“优秀学习组织”、10名“优秀学习管理员”、12名“优秀通讯员”、20名“飞跃之星”以及20名“学习之星”进行表彰,营造“比学赶帮超”的学习氛围。主办方邀请多位受表彰的“学习达人”登台分享交流学习心得。

“飞跃之星”获奖代表、银河社区党委书记杜加辉表示,自己每天都会利用早晚碎片化时间在“学习强国”学习平台“充电”,“通过平台能了解到最新政策类资讯、国家大小事和正能量事件,对党员个人修养、能力提升都有较大帮助。”

丹灶镇党委委员付丽芳对丹灶2020年“学习强国”使用推广情况进行回顾,并介绍了2021年“学习强国”学用推广计划。她表示,接下来将重点向镇内流动党员、共青团员、村(社区)居民、企业职工、学生家长等群体推广“学习强国”学习平台,努力做到覆盖“纵向到底、横向到边”,同时开展各类“学习强国”进景区、进书店等交流、竞赛活动,让“学习强国”成为党员干部群众的“指尖加油站”。

“争做‘学习达人’,建设‘有为之乡’,共同为建设高质量全面发展标杆镇而努力。”丹灶镇党委书记张应统对受表彰的“学习达人”给予高度赞赏,希望接下来能有更多党员群众主动投身学习行列,共同用好用活“学习强国”平台。他表示,希望未来能借助“学习强国”学习平台,将丹灶各类优秀经验做法、工作成果进行推广展示,同时也希望“学习达人”积极发挥示范引领作用,营造“比学赶帮超”的良好氛围,真正做到学以致用,为工作、生活提供科学指导。

丹灶镇党委副书记区文满出席会议。

来源:珠江时报 编辑:丁小君

分享到:

2021-01-08 09:58:48

我来说两句
0条评论
发表
评论不能为空!
最新评论
加载更多
该评论已关闭!

选择举报类型

营销广告
淫秽色情
恶意攻击谩骂
其他
提交
取消

实名认证

提醒您:

应国家法律要求,使用互联网服务需完成实名验证。为保障您账号的正常使用,请尽快完成手机验证,感谢您的理解和支持!