办税服务厅入驻九江行政服务中心

珠江时报讯(记者/沈芝强 通讯员/陈国杰)1月4日,九江税务所办税服务厅正式入驻九江镇行政服务中心,设办税窗口十余个,新增多台自助办税机,通过集中办公和多部门协作,进一步优化九江镇营商环境,提高纳税服务质效。

记者在九江镇行政服务中心看到,办税柜台一排陈列,一键叫号后,市民在一个窗口即可办理全部业务。“真的很方便,以前有时候报税需要到行政服务中心办理,再去办税大厅,这样一来半天时间没了,现在不到1个小时全部搞定。”市民崔先生说。记者还注意到,在自助区有多名工作人员指导市民网上报税、办税。九江税务所工作人员介绍,税务所更新10台网上自助办税电脑,另外还有8台自助终端机。

办税服务厅入驻首日,窗口共受理涉税业务近100笔,满意率达100%。

来源:珠江时报 编辑:丁小君

分享到:

2021-01-08 10:28:34

我来说两句
0条评论
发表
评论不能为空!
最新评论
加载更多
该评论已关闭!

选择举报类型

营销广告
淫秽色情
恶意攻击谩骂
其他
提交
取消

实名认证

提醒您:

应国家法律要求,使用互联网服务需完成实名验证。为保障您账号的正常使用,请尽快完成手机验证,感谢您的理解和支持!