南海影响力“双十”榜单出炉

珠江时报讯(记者/周钊泷)2020年,哪些人和事最具南海影响力?答案揭晓。目前,南海影响力·2020年度十件大事/十大人物评选活动已完成复评,综合网络投票和专业评审会意见,“灯湖光影点燃夜色南海”等事件当选2020年度十件大事,谭志勤等当选2020年度十大人物。

南海影响力·2020年度“双十”评选活动于2020年12月初启动,经过前期广泛推荐、筛选,确定候选名单。12月21日进入投票阶段,短短10天,已累计收到网络投票近300万票。

在候选事件中,“灯湖光影点燃夜色南海”“众志成城书写战疫答卷”“勇立潮头探路城乡融合”最受网友关注,得票均超过10万票;候选人物中,全国马术冠军谭志勤最终以9.8万票成为人物榜单“人气王”。

为了保证南海影响力“双十”评选活动的权威公正性,主办方在网络投票环节结束之后,特组织召开专家评审会。与会专家在评审中本着对南海影响力2020年度“双十”榜单高度负责的态度,认真对待,准确把握评审原则,力求评价客观公正。经过与会专家的讨论、评审,南海影响力·2020年度“双十”榜单出炉。此外,其余候选人物和事件分获“双十”提名奖。

主办方表示,“南海农行杯”南海影响力·2020年度“双十”评选发布会初定2月初举行。届时,主办方将为十件大事的承办单位和十大人物获奖者、提名者颁奖。此外,主办方还计划邀请参与网络投票并收获大奖的幸运市民来到发布会现场,在领取心仪大奖的同时,共同见证“高光时刻”。详情请留意“南海家书”“珠江时报”微信公众号。

来源:珠江时报 编辑:梁夏

分享到:

2021-01-12 09:44:22

我来说两句
0条评论
发表
评论不能为空!
最新评论
加载更多
该评论已关闭!

选择举报类型

营销广告
淫秽色情
恶意攻击谩骂
其他
提交
取消

实名认证

提醒您:

应国家法律要求,使用互联网服务需完成实名验证。为保障您账号的正常使用,请尽快完成手机验证,感谢您的理解和支持!