大沥记忆2020年度十大正能量事件评选活动火热进行中

珠江时报讯(见习记者/陈红)你为心目中的大沥记忆2020年度十大正能量事件评选投票了吗?2021年1月6日,“城乡融合创新发展”大沥记忆2020年度十大正能量事件评选活动开始接受大众投票。截至1月11日中午,投票系统后台已累计收到近三万张网络投票。

候选正能量事件TOP10竞争激烈。目前,候选事件中,“网红读书驿站落成,市民品读文明之美”拥有8000多票,稳居第一;“打造平台新矩阵,营造文明新风尚”位居第二;“坚守抗‘疫’一线,联手筑起防疫墙”位居第三。

投票期间,记者发现不少大沥居民为了支持自己心目中的正能量事件,让正能量发扬光大,每天都坚持投票。其中,80后凤池社区居民曹健锋自评选活动开始后,每天雷打不动为“坚守抗‘疫’一线,联手筑起防疫墙”正能量事件投票。“2020年疫情期间,我也参与社区岗亭值守,进行测温工作,深知抗‘疫’一线工作人员的辛苦。”他表示,会积极投出自己的支持票,传播正能量。

此次评选网络投票环节持续至2021年1月12日24时,市民可关注“珠江时报”或“南海大沥”微信公众号,通过菜单栏进入投票页面,为心目中的大沥正能量事件投票,每个微信号每天最多可投10票。投票结束后,主办方将组织评委会进行复评,综合大众票选意见和专家复评意见,确定最终的入选榜单并举行发布会,为十大正能量事件的承办单位进行授牌,具体的消息请留意佛山+及“珠江时报”、“南海大沥”微信公众号。

主办方申明,本次评选活动秉承公平、公正、公开的原则,并且以技术手段防止任何刷票行为。主办方不会以任何方式向参选单位和个人收取费用,投票结果只是评选的参考之一,请各候选单位和个人以及广大市民切勿轻信任何可疑来电。

来源:珠江时报 编辑:丁小君

分享到:

2021-01-12 10:26:01

我来说两句
0条评论
发表
评论不能为空!
最新评论
加载更多
该评论已关闭!

选择举报类型

营销广告
淫秽色情
恶意攻击谩骂
其他
提交
取消

实名认证

提醒您:

应国家法律要求,使用互联网服务需完成实名验证。为保障您账号的正常使用,请尽快完成手机验证,感谢您的理解和支持!