树木倾斜隐患大 桂城城管协助处理

珠江时报讯(记者/周钊泷通讯员/伍慧锋)近日,桂城数字城管中心接市民投诉称,桂城桂澜路鸿达建材厂价直销店门口对出位置有一处树木严重倾斜,存在安全隐患,希望有关部门能尽快处理。

通过市民提供的图片,桂城数字城管中心坐席员看到倾斜的树干与地面呈45°,部分树根已经脱离树池。若不及时处理,将阻碍交通甚至误伤行人或车辆。

对此,坐席员随即联系桂城市政管理办公室,向其反映问题信息及相关情况,通知其安排人员进行处理。接报后,桂城市政管理办公室立即安排园林部门工作人员对倾斜树木进行扶正和加固。一天不到,该问题已得到妥善解决并反馈至投诉人,投诉人对处理结果表示满意。

来源:珠江时报 编辑:王景珍

分享到:

2021-01-13 09:55:38

我来说两句
0条评论
发表
评论不能为空!
最新评论
加载更多
该评论已关闭!

选择举报类型

营销广告
淫秽色情
恶意攻击谩骂
其他
提交
取消

实名认证

提醒您:

应国家法律要求,使用互联网服务需完成实名验证。为保障您账号的正常使用,请尽快完成手机验证,感谢您的理解和支持!