大沥记忆十大正能量事件投票结束

珠江时报讯(见习记者/陈红)1月12日24时,“城乡融合创新发展”大沥记忆2020年度十大正能量事件评选活动大众投票截止。“网红读书驿站落成,市民品读文明之美”一事以超万票高居榜首。接下来,主办方将结合投票情况,同时组织评委会进行复评,最终评出十大正能量事件。

“城乡融合创新发展”大沥记忆2020年度十大正能量事件评选活动于1月6日启动大众投票。为了保证首届大沥记忆年度十大正能量事件评选活动的权威公正性,主办方根据大沥2020年度各类新闻事件的城市价值、传播平台、传播频率、传播效果等进行深度分析,梳理出2020年度大沥镇全年20个正能量新闻事件作为候选。

短短六天时间,评选活动已累计收到网络投票超六万票。在候选事件中,“网红读书驿站落成,市民品读文明之美”得票一直居高不下,总票数超一万票,成为人气爆满的“能量站”。“打造平台新矩阵,营造文明新风尚”稳居次席,崭获五千多票。“一书纵览‘凤池模式’,记录乡村振兴足迹”逆风翻盘,以三千多票位居第三。大众投票截止后,主办方将于近期组织评委会进行复评,最终评出大沥记忆2020年度十大正能量事件。

主办方表示,“城乡融合创新发展”大沥记忆2020年度十大正能量事件评选发布会初定1月下旬举行。届时,主办方将对十大正能量事件进行发布,并对十大正能量新闻的主办单位进行授牌。会上还将为大沥镇十佳新闻发言人、十佳通讯员、“学习强国”年度十大学习之星授牌,同时启动2021年大沥镇新闻舆情大培训活动。详情请留意佛山+及“珠江时报”“南海大沥”微信公众号。

来源:珠江时报 编辑:王景珍

分享到:

2021-01-14 09:31:09

我来说两句
0条评论
发表
评论不能为空!
最新评论
加载更多
该评论已关闭!

选择举报类型

营销广告
淫秽色情
恶意攻击谩骂
其他
提交
取消

实名认证

提醒您:

应国家法律要求,使用互联网服务需完成实名验证。为保障您账号的正常使用,请尽快完成手机验证,感谢您的理解和支持!