大沥:绿化带缺乏修剪 数字城管协调处理

珠江时报讯(记者/周钊泷通讯员/黄莉娟)为进一步优化绿化景观、提升城市形象,大沥数字城管指挥中心日前对辖区部分路段绿化带缺乏修剪情况进行采集上报。目前,累计上报的246宗案件100%完成处理。

近期,大沥数字城管指挥采集员在巡查中发现,部分路段绿化带因缺乏修剪有损城市形象。为此,大沥数字城管指挥中心先后对盐步大道(南往北方向),新城大道(往城南二路方向)、园东南路(平安路往金贸大道方向)、鄱阳路、广佛路等二十多条路段开展排查登记并及时上报,累计上报绿化带修剪类案件246宗。

与此同时,上报的案件第一时间转派至相关部门跟进处理。目前,相关案件已全部处理完毕。除此之外,大沥数字城管指挥中心还督促部门对辖区的多个公园进行绿化修剪,重点处理树形不佳,遮挡交通指示牌、路灯,行道树下缘线过低等问题。

对此,大沥数字城管指挥中心提醒,若市民发现以上问题可通过12319进行投诉反馈,大沥数字城管指挥中心将第一时间转告职能部门跟进处理。

来源:珠江时报 编辑:王景珍

分享到:

2021-01-15 10:53:45

我来说两句
0条评论
发表
评论不能为空!
最新评论
加载更多
该评论已关闭!

选择举报类型

营销广告
淫秽色情
恶意攻击谩骂
其他
提交
取消

实名认证

提醒您:

应国家法律要求,使用互联网服务需完成实名验证。为保障您账号的正常使用,请尽快完成手机验证,感谢您的理解和支持!